현직 알구몬 개발자입니다

알구몬 개발 비화같은건 있나요 :interrobang:

1개의 좋아요

보고 싶어요

1개의 좋아요

마스크때문에 알구몬 알게됐는데 너무조아요
진짜 백번절드려요 적게일하고 많이 버세요!
주식회사되면 꼭 투자할게요 그러니 더 번창하소서

3개의 좋아요

혹시 최근 6개월간 가격 추이 같은건 넣기 힘들까요?

2개의 좋아요

개발자님 덕분에 풍요로운 지름생활을 지내고있습니다 ㄷㄷㄷㄷ
제일 비싸게 지른 물건이 무었인가요?

1개의 좋아요

현재 클리앙 사태에 대해서는 잘 아실 거라고 생각하는데요, 커뮤니티 격의 결코 작지 않은 규모의 사이트를 운영하시는 운영진 입장에서 비추어 보았을 때 치킨은 어느 회사의 어떤 치킨이 가장 맛있다고 생각하시나요?

5개의 좋아요

제목이 다 다르게 올라와서 구현하기 어렵지 않을까요? 저는 전혀 방법이 안떠오르는데 가능하면 개발자님 진짜 능력자 ㄷㄷ

3개의 좋아요

개발자님 덕분에 통장은 피폐해지고 등짝은 걸레가 됐습니다…하지만 굴하지 않고 잘 지르고 있습니다…고맙습니다

1개의 좋아요

알구몬 오너와의 관계는?
(원래 알던 지인,불알친구,그냥 구인광고보고 온 보통직원,비선실세 등등)

아 그냥 운영자님이 개발자인가요

4개의 좋아요

딜*다 라는 곳이 그렇게 해보려다가 잘안되서 걍 뽐뿌2처럼 되버린곳임

늘 감사합니다
혹시 요즘 댓글들 활성화되면서 눈쌀찌푸려지는 댓글들이 많던데(분쟁,과한 드립등) 어느정도 금칙어를 적용하는건 어떻게 생각하시나요?

6월 상품위주 검색순위 top10 입니다. 여름이왔네요~

순위 검색어
1 마스크
2 선풍기
3 에어팟
4 모니터
5 에어컨
6 스위치
7 아이패드
8 tv
9 아이폰
10 ssd

이번달 등록된 키워드는 상품권류가 많고, 그뒤로 마스크, 선풍기, SSD, 에어팟 등이 그뒤를 달립니다.
에어팟은 꾸준히 인기가 있네요~~

요새 제가 게임을 안해서… 가볍게 할만한 재밌는 게임 없을까요?

1개의 좋아요

저도 궁금합니다. 행복하지 않을까요? :smiley:

앙 굴띠 :upside_down_face:

1개의 좋아요

개발자님은 개발인가유?

7개의 좋아요

와, 붕어님 못지 않으시네요

1개의 좋아요

센스 갖춘 천재같음

5개의 좋아요

첫사랑은 언제인가요?

1개의 좋아요

팬입니다! 독립한지 얼마 안됐는데 집 꿀탬이 뭐 있을까요? ㅎㅎ

예전에 라인에서 사용하던 이모티콘입니다. 분명 새였던것 같은데…
뭔가 해탈한 표정이 맘에들어서 캡춰해뒀던건데 프로필로 쓰고있네요…

4개의 좋아요