현직 알구몬 개발자입니다

질문받습니다

(해보고 싶었습니다)

46개의 좋아요

가장 최근 지름이 뭔가요

8개의 좋아요

아이폰 케이블입니다. 받아서 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

9개의 좋아요

점심 뭐드실거에용??

4개의 좋아요

간단하게 빵같은거 먹고 낮잠잘 예정입니다 :hamburger:

10개의 좋아요

알구몬 일 방문자수 평균이 어느정도 되나요?

10개의 좋아요

항상 잘쓰고 있습니다 감사합니다 라인 알림 유용하게 쓰다가 최근에는 텔레그램밖에 안된다고ㅠ 하셔서… 혹시 다른 메신져 알람 추가 계획있으신가요?

6개의 좋아요

알구몬 서버 유지비 많이드나요!

12개의 좋아요

지금까지 지름중 제일 비싼 제품은 어떤건가요???

7개의 좋아요

결혼해야되나요?

13개의 좋아요

알구몬 수익은?

5개의 좋아요

알구몬 만들어주셔서 감사합니다. 찡긋 >_ㅡ

3개의 좋아요

진라면 순한맛 vs 진라면 매운맛

8개의 좋아요

텔레그램봇같이 이런건 어떻게 만드는건가요 ? 똑똑하신거가타여 파이썬같은거 배워야하나여 ?

6개의 좋아요

건강 잘 챙기세요!!! 질문이 아니긴하지만유…헣

6개의 좋아요

아저씨 클리앙하죠

12개의 좋아요

이번 달 많이 검색한 검색어 순위
많이 설정한 알림키워드 순위

가장 최근에 하신 게임?

알려주세요 ㅎㅎ

4개의 좋아요

결혼하면 행복한가요?

7개의 좋아요

앙 발자띠:heart:

9개의 좋아요

점심시간이왔네요 ㅋㅋ
생각보다 그리 많진 않습니다. 지름 좋아하시는 알짜배기분들만 오시는 느낌이에요 ㅋㅋ

8개의 좋아요