타오바오에서 허먼밀러 에어론 구입

요즘 모 커뮤니티에서 핫하길래 구입해봤습니다.
가격은 100만원 정도 들은것 같구요, 일전에 정품에서 앉아서 생활해본 경험으로는 착좌감 100퍼센트 일치합니다.
가품 헤드레스트랑 바퀴를 증정하는데 이것도 매우 쓸만하구요.

마음에 들어서 한두대 더 사서 여기저기 두고 쓸까도 싶네요

2개의 좋아요

이전부터 기업 대상으로 싸게 팔던것도 마데인차이나라 가격대만 맞다면 짭이 아닐거에용

만능 타오바오 ㄷㄷ

끌린다…지갑아~~~~

예 맞아요. 직구 자체는 작년 말부터 알음알음 있었는데 진품유무에 대해서 확실치 않아서 사람들이 주저하다가, 중국에서 기업에 대량납품용으로 팔리는 정품 물건이 어떠한 루트로 빠져서(?) 파는거라는게 확인된 이후에 최근에 판매가 엄청 늘었다고 하더라구요.

2개의 좋아요

제 댓글은 구라라고 하여 삭제함당 ㅠ
타오바오 의자 디시때매 직구 막힌글은 주작입니다. | 유머 게시판 | RULIWEB

팩트아니래용,

1개의 좋아요

저도 이거봤어요 ㅋㅋ 직접 판매페이지 보니깐 그런 문구는 못찾긴 했는데 웹사이트인만큼 너무 그럴듯하게 써놔서 또 실제로 그런 일이 있어도 이상하지 않겠다는 생각이 들 정도 ㅋㅋ

1개의 좋아요

부분환불 글 그거 펨코죠? 조작이라더군요 지금은 삭제됐구요
할 게 없어서 그런걸 조작을…

1개의 좋아요

혹쉬 링크 공유 가능하실까요

저도 링크좀 부탁드려요 될까요?

구체적으로 링크를 달면 문제요소가 생길수 있을것 같아서… dcinside의 의자마이너갤러리 라는 곳에서 나와있는 글들을 참고했었습니다.
다만 구입절차가 꽤나 까다로운 편이라 (타오바오 회원가입, 중국어로 주문, 배송대행지 지정, 타오바오 계정 동결 등) 이런 것에 약하시면 도전하시는걸 다시한번 고려해보시길 바랍니다.

검색해보니 160부터 220만원까지 다양하게 있던데 타오바오하고 매장구매 가격차이가 얼마정도 나나요?

타오로 사면 무슨 신한카드였나 해외 캐시백 10만원 받는걸로 90만원대 나온다고하네요 에어론 풀 버전이
저는 타오 알아보다가 위메프에서 반짝 할인할때 100만원 주고샀어요

근데 배송비랑 관세내니까 110만원정도 나오더라구요