컴퓨터용 스피커 추천해주실수 있을까요?

얼마전까지 모니터에 기본으로 내장된 스피커를 10년동안 사용했었습니다.

그러다 최근 알구몬에서 호기심에 스피커를 구매했었는데
https://algumon.com/l/d/277737
이제품입니다.

10년이나 사용한 내장 스피커와 비교하니 훨씬 좋아져서 만족스럽더군요.
하지만 얘가 화이트노이즈가 있더라구요…

노이즈에 예민한편이라 이번기회에 괜찮을걸로 하나 구매할까 고민중인데, 스피커에 대해선 거의 모르는편이라 도움을 받고싶습니다 ㅎㅎ

10만원선에서
블프때 노려볼만한 스피커나, 지금 판매중인 상품중에 추천해주실 만한게 있을까요??

2개의 좋아요

난 막귀라… 비싼 스피커랑 비교해도 몰라서…

1개의 좋아요

이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
링크 들어가서 사진보니 하나 사고싶어지네요
댓글 보고 긍정적인 반응이면 저도 하나 사야겠어요 ㅋ

1개의 좋아요

최근에 큐텐에서 R-1700BT 주문해서 쓰고 있네요.

책상이 넓으시다면 괜찮아보입니다.

1개의 좋아요

크리에이티브 t40

1개의 좋아요

비트웨이 tomcat 정도면 만족하실거 같습니다.

1개의 좋아요

포럼에 글은 어떻게 쓰나요?
글쓰기버튼 아무리찾아도 못찾겠네요

1개의 좋아요

구매예정이시면 말리고싶습니다 ㅠ

감사합니다. 1700은 디자인취향 차이가 날거같아서
1600bt 시리즈로 고민중입니다.

혹시 제품사용하면서 아무재생 안할때 잡음같은건 없었나요?

주말동안 더 괜찮은 제품 없으면 구매하려구요 ㅎㅎ

제품은 마음에 드는데 블루투스 기능이없어서 아쉽군요 ㅠ

지금 추천해주신 제품과 브리츠 1600bt 고민중입니다…

빔프로젝트도 하나 구입해서 블루투스 포함된 모델이 더 땡기네요

블투만 있었더라면!!

1700기준으로는 따로 잡음은 없었습니다~

1개의 좋아요

브리츠 1600bt 쓰는데 저는 너무 만족합니다… 유튜브 후기 보셔도 좋아요! 입소문 타서 가격이 오른놈이에요. 저는 8만대에 샀는데 1년 정도 지난 지금 10만원합니다…

1개의 좋아요

로지텍 mx 음질 괜찮아요.

노이즈는 어떤가요?
켜놓기만했을때 화이트노이즈는 없을까요??

저도 전원만 넣어놔도 화이트 노이즈 있어서 바꿨는데요.
크리에이티브 PEBBLE V2
싸고 크기도 적어서 공간활용도 괜찮은거 같습니다.

1개의 좋아요

보스 C3S2 직구하고 4년넘었나요? 그정도썼네요.

1개의 좋아요

없어요. 다만 걱정되는 부분은 화이트노이즈가 스피커 때문이 아니라 글쓴이님 컴퓨터 및 주변기기 환경 때문에 나타날 수도 있을 것 같다는 생각이 드네여… 저는 전혀 없어요.
그리고 저는 좀 예상하지 못한 유일한 단점으로 좀 크다는 것? 빼고는 전혀 문제가 없었어요.

1개의 좋아요