지방 네이밍 관련 설문 조사 참여 시 커피 기프티콘 추첨

안녕하세요~ 알구몬 덕분에 택배박스가 나날이 늘어가는 중입니다!

지인을 통해 알게 된 정보 입니다!
참여도가 저조해서 커피 기프티콘 당첨 확률이 높아서 알려 드립니다!

친구가 경북 지방에 지역 활성화를 위해 동분서주 하고 있는데
지방이라 그런지 참여도가 매우 저조 하다네요ㅠㅠ
기프티콘은 400분 추첨인데 아직 200분 정도 참여해 주셨답니다…

설문조사 링크 : https://forms.gle/4Segjn5Qua7Sm8ED7
구글 forms 링크 입니다!

지역은 문경이구요 공모 설문 내용은 다음과 같습니다.
◦ 문경시 점촌상권활성화구역(점촌원도심 : 문경중앙시장, 점촌역전상점가, 행복상점가) 거리명(명칭) 공모

그럼 다들 득템 하시길 바랍니다!! (꾸벅)

9개의 좋아요

했습니다~!

1개의 좋아요

참여했어용

1개의 좋아요

감사합니다.

1개의 좋아요

감사합니다 :relaxed:

1개의 좋아요

참여했습니다!

1개의 좋아요

감사합니다 ^^

1개의 좋아요

참여완료~

1개의 좋아요

가족 한명까지 끌어서 참여완료

1개의 좋아요

기프티콘 받았는데 카페봄봄 이라는 곳이네요. 저 사는데는 없음… 암튼 감사합니다