요새 뭔가 기운이 없어요 🫠

계절이 바뀌는중이라 그런걸까요,
왠지 몸이 축 처지는 느낌이네요.
뭐라도 하나 지르면 괜찮아지려나요. :money_with_wings:

12개의 좋아요

선생님 힘내십셔 힘!!

1개의 좋아요

제 경험담 공유해드리자면
원래 영양제 신봉하다가 종합비타민 정도만 먹고 녹용 홍삼 이런거 싼거 잔잔하게 먹어보는 중인데
체력이 괜찮아진느낌… 나이 들어서 그런가 어른들이 왜 그런거 찾는지 이해가네요

3개의 좋아요

저도 그래서 뭔 차인가 봤더니 해외택배가 오는게 끊긴거와 계절 바뀐거 같습니다.
이번에 알리 할인도 하니 소소하게 질러보심이…

2개의 좋아요

환절기라 그런거 같습니다.
오히려 이럴 때 계절 변화 느낄 수 있도록 야외활동(자전거, 등산 등) 다녀오면 어떨까요?

1개의 좋아요

저기압일땐 고기앞으로!!!
괴기한번 사드시죵 ㅎ

비트코인 마진 100배를 하면 기운이 솟아납니다

2개의 좋아요

봄에는 춘곤증같은 게 많이 온다잖아요
봄나물 핫딜 뜨면 질러서 윗댓님처럼 고기에 싸서 드셔보세요!

뭔가 비싼거 지르면 기운이 번쩍 납니다. 삶의 의욕

이럴땐 운동이죠. 등산한번 시원하게 다녀오십쇼

저는 홍경천이랑 아쉬와간다 샀습니다… 아답토젠…

솔직히 요즘 핫딜이 잘 없는 것 같아요. 지를게 없네요. .ㅎ

4개의 좋아요

나른하고그러면 비타민b군 드셔보세요
진짜 만성피로 다날라감
주말만되면 쇼파에 추욱늘어진 고냥이처럼 되신다면 추천

주식해서 60프로 날리니까 삶의 이유가 생기더라구요 홓욯…

차를 하나 사는겁니다

가는 세월 그~ 누구가~ 막을 수~가 있나요~

내과가서 피검사 받아보세유

환절기에 날씨도 좋은데 출근해야되서 그러신거 아닐까용ㅎㅎ
와이프분이랑 가볍게 놀러다녀오시는건 어떨까요:upside_down_face:

1개의 좋아요

따뜻한 댓글들 덕에 힘이 나네요! 다들 고마워요 :cry:

여러분의 의견에 따라 차를 질ㄹ… 가 아니라,

머리를 한번 비워내고,
어떻게 하면 여러분의 지갑을 더 가볍게 할 수 있을까
좀 더 궁리해보도록 하겠습니다. 후후 …

2개의 좋아요

슬슬 다음날 날씨 다가오는거의 영향을 받더라고요… 전 어제도 이상하게 힘들었는데 황사에 비 몰려오고 있는거였더굼요…