오큘러스 질렀읍니다!

알구몬 선생님들의 화끈한 알림과 후기로 인해
국민카드 35000원 지원받고 샀읍니다 !!!

다른 사람들도 꼭 해봤으면 좋겠다고 하시는게 있으시다면 무엇일지요? 추천 감사히 받고 더블로 한번 해보려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

앗 그리고 공유기가 통신사 공유기인데 괜찮을지도 걱정되네요 ㅜㅜ 단지도 인터넷이 비대칭이라서 속도가 일정치 않은데…

좋아요 4

버추얼데스크탑이나 ALVR쓰려면 최소 5ghz지원 공유기 사용해야하며. 인터넷상품 속도는 상관없고 공유기의 깡스펙이 중요합니다.

퀘스트 단독게임은 비트세이버
PC연동게임은 하프라이프 알릭스 추천합니다.

좋아요 2

기가랜 쓰고 있는데 괜찮을 거 같습니다
추천 감사합니다!!

무선은 PC도 와이파이 가능해야해요 아닌가?;;

좋아요 1

pc는 인터넷만 연결 돼 있으면 됩니다.

좋아요 2

PC와 퀘스트가 같은 와이파이망 내에 접속되어 있으면 됩니다.

좋아요 1

역시 다들 많이 쓰시는군요
댓글 감사합니다 !!

우동 대박예요… 신기원입니다.

좋아요 2

아앗 아…
기대가 됩니다 ㅎ…

좋아요 1

야동 보시고 소감좀 공유해주세요.

좋아요 1

스님께서 만족하실만한 후기로 찾아뵙겠습니다

영상별로 차이가 심하나, 정말 몇몇 영상은 얼굴 맞댄 느낌이 납니다.

좋아요 1

스님 후기 올라왔습니다