영롱한 3080FE가 도착했습니다!

택배 사장님이 오늘 도착 안한다고하셔서 실망하고 있었는데

이 시간에 문앞에 두고 가셨습니다! 산타할아버지ㅠ

늦은 시간까지 고생하시는군요… ㅠㅠ

무튼 개봉하고 보니 파운더스 에디션 중 제일 잘 빠진 것 같습니다.

3년간 고생한 1080 안녕! 실 사용시간 얼마 되지도 않지만

고이 보내드리겠습니다ㅎㅎ

4개의 좋아요

츄카함미다!
올른 혀를 사용하여 맛을 보세요
할짝~

구매하시다니 대단하시네요 ㅊㅊ

선생님께서도 오늘 오셨군요
댓글로나마 남겨봅니다 호잇!

아참 파스 41000대
타스 17800대 나왔읍니다 (그래픽 스코어)

10700k(5.0)+4400 조합인 점도 유념하시고
테스트를 한번 해보시지요

2개의 좋아요

오와! 받으셨군요!! 축하드립니다.

전 심각한 고주파 당첨이라 어찌해야할지 모르겠습니다.

파워도 슈퍼플라워 650W쓰는데 파스 돌리면 뻗어버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 파워 강제로 교환확정인데 8700k라 모든 부품 업그레이드 뽐이 옵니다 ㅋㅋ

중요한건 고주파때문에 어찌해야할지 모르겠습니다 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 연결하고 할짝하면 전기맛나지 않을까요? ㅎㅎ

감사합니다! 3월에 한번 더 열린다는 썰이 있습니다

뽐 크게 오시겠습니다…
마침 지금 빅흑우데이기도 하고 싸게 나온게 많긴 한데 …
시기가 애매한 타이밍이긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

고주파는 저도 처음 로드할때 좀 나더니 파스 타스 돌리니까 사라지더라구요

파워 용량 부족한거도 한몫 할겁니다 파워 구매하시고 다시 측정해보시고, 안되면 나머지는 as센터에 맡겨보시죠 ㅎㅎ

퀘존에 글쓰셨군요 -_-
파워를 우선 바꿔보세요 고주파 원인이 꼭 3080한테만 있는건 아니거든요

1개의 좋아요

저도 방금 보고 왔읍니다
Wifi님의 승인이 듣던대로 중요하군요…

오와 ㄷ 이거엄청비싸지않나요?
어떤겜 돌리면 이런글카가 필요한가요?

후… 후욱후욱!!

스타크래프트랑 알구몬 풀옵이요 ^~^

1개의 좋아요

1050W짜리 파워 샀는데 오늘 도착입니다. 장착하고 봐봐야겠네요.ㅠ

파스 돌려보고 점수 크게 차이 안나면 8세대 마지막이라 생각하고 버텨보렵니다. 현역이라는 굳은 믿음. 근데 점수 안나오면 업글병 걸려서 이것저것 바꾸다 큰 돈 쓸까봐 겁납니다ㅠ

1개의 좋아요

네 쿨엔조이는 생각보다 답이 느리더라구요. 알구몬에 올리려고 했었는데 너무 늦은 시간이라 퀘사이존으로ㅎㅎ

파워 오늘 도착이니 교체하고 돌려봐야겠습니다. 근데 중요한건 레데리 qhd 풀옵 프레임이 절망이라 현타옵니다ㅋㅋ

저는 그나마 정가에 사서 비싸게 사진 않았는데 사무용 컴퓨터 2대값이니 비싸긴 합니다ㅠ. 1080가격도 오르고 이더 채굴도 해볼까해서 샀습니다요.

근데 솔직히 게임 풀옵 땡겨도 우와 소리는 안나오긴 합니다. 처음 돌릴때나 우와 이러지 1080도 잘 쓰고 있었거든요.

흐윽 흑흑

정답입니다!

오왓! 파워 교체하고 고주파 많이 사라졌습니다! 감사합니다!

1개의 좋아요