안드로이드 삼성인터넷 저만 끊기나요?

처음 들어가면 한 5초동안 버버버버버벅거리다가 렉이 끊기네요 ㅠㅠ

저는 이상없네요…
놋20울트라 삼성인터넷 버전 12.1.4.3 입니다

라고했는데 저도 지금확인해보니 다른분들과 똑같이 끊기네요… 알구몬 페이지를 지칭하시는지 제가 몰랐네요 ㅠ

좋아요 1

저도 끊겨요… s10e os10 삼브버전 1.2.1.4.3요

좋아요 1

저만그런게 아니였군요…

노트10 삼브 12.1.4.3 입니다.

특히 알구몬 스크롤 내릴때 버벅이네요

좋아요 1

아 저는 노트10+5g os10 삼성인터넷 1.2.1.4.3 입니다

좋아요 1

저도 이현상 나타나요 노트10입니다

좋아요 1

저랑 모델이랑 버전 다 똑같은데 저는 안끊기네요

좋아요 1

제보 고맙습니다. 혹시 모든 사이트에서 발생하나요? 집에 있는 안드로이드 기기로 확인해보니,
12.1.4.3 버전에서 사이트 이동 전에 무언가 리다이렉트 되면서 지연이 되는것처럼 보이네요.
13 베타버전에선 정상동작하는것으로 보입니다.

알구몬에서 많이 그러고, 다른사이트는 아~주짧은 시간에 끊긴적은 있는데 이게 체감이 거의안될수준이라… ssg도 끊기긴하지만, 특히 끊기는건 알구몬만 그런거라고 말씀드려야할거같네요.

좋아요 1

one ui 2.5 안드로이드10버전입니다.

좋아요 1

갤럭시 s10 5g
Oneui 2.5
삼성인터넷 12.1.4.3

아래로 스크롤 할때 버벅버벅 끊기는데 위로 스크롤 할때는 괜찮더라구요 ㅠ

좋아요 1

s8 플러스
안드로이드 9
one ui 1.0
삼브 12.1.4.3

메인페이지에서 제일 처음 스크롤할 때 1초 동안 끊기고
그 다음부터는 이상 없이 잘 됩니다

좋아요 1

갤럭시 A5, S8 삼성인터넷에서 재현이 안되네요.
혹시 다른 영향줄 만한 요인이 있을까요? (광고차단 앱 유무 등)
알려주시면 재현에 도움이 될것 같습니다. :slight_smile:

아니면 설정 -> 개인정보 보호 및 보안 -> 검색 데이터 삭제 -> 캐시, 쿠키 및 사이트 데이터를 선택하여 삭제하시고 다시 시도해봐 주세요.

브라우저 자체에 문제가 있는 것 같아요.
특정 사이트에서 스크롤 버벅임이 있어서 업데이트가 있었는데 알구몬은 그 이후에도 여전히 버벅이네요.

좋아요 1

유니콘 킨상태나 안킨상태나 렉은 똑같습니다.

다만 시크릿모드에선 0.5-1초 렉걸리고

노멀모드에서 5초동안 렉이 걸리더라구요.

캐시 쿠키 및 사이트 데이터삭제는 안했어요 ㅠ

좋아요 1

쿠키 삭제하니까 해결됐습니다~

좋아요 1

폴드2 전 멀쩡해요…

좋아요 1

다행입니다 휴…