문틀 철봉샀습니다~

안떨어지고 튼튼하네요…ㅎㅎ 덕분에 코로나 시기에홈트 잘될거같네요 ㅋ

가성비 좋아요 ~ 방문철봉 문철봉 문틈철봉 가정용턱걸이 운동기구 풀업바 홈트레이닝 문틀 실내 어린이 : 언더독스포츠

어느순간 문틀이 벌어지거나 휘면서 변형생깁니다. 문틀 값은 둘째치고 툭 떨어져서 무릎뼈, 꼬리뼈 아작납니다.
조심하시길 바랍니다.

3개의 좋아요

저도 나사 없는 제품을 사용중입니다만, 설명서 대로 “안 돌아갈 때까지 돌리세요” 믿고 돌리다 주변에 문틀 부신 분이 있습니다ㅠㅠ

1개의 좋아요

사촌동생 조심하세요

1개의 좋아요

저도 쓰다가 한 번 등으로 떨어지고 안쓰고 있어요. 튼튼하게 고정 된 줄 알았는데, 어? 하면서 빠지더라구요 .

할때마다 체크해도 페인트가 살짝 녹으면서 바가 어긋나는 경우가 있더라구요.
그래서 못박아도 괜찮아서 작은 못을 밑에 박아서 고정되게 쓰다가 불사조를 당근에서 보고 사서 바꿨습니다. 이건 나사못을 많이 박아서 체크를 안해줘서 편하긴하더라구요. 다치지 않게 하셔요.

항상 안전이 최선입니다.

네 저도 걱정했는데 이제품은 성인2명 매달려도 거뜬하네여

역시 브랜드 제품이 좋습니다 ^^

저도 반년전에 샀어요. 불사조 철봉이엇구요 절대 떨어지지 않아요 매달리지 않으니까요

추천감사합니다 다음엔 이거써봐야겟어요

저가철봉 구매하셔서 그런거같습니다 ㄷㄷ 저도 최저가 알아보니 9천원짜리 철봉도잇던데…다들 사고 1주만에 찢어지거나 휘어졋다고 하더라구요. 저는 아마 2만원돈 주고 샀던거같습니다.