멀티충전기 추천 좀 해주세요

점점 스마트기기는 많아지고 충전기를 별도로 하나씩 하려니 콘센트가 남아남질 않고…

예전 한번씩 딜뜰때 멀티충전기를 보고 지나쳤는데 요즘 절실히 필요하다 느끼니 마땅한 제품을 찾기가 쉽지 않네요.

노트북은 충전안하고 가족들 핸드폰 여러대와 태블릿 정도로 충전하려합니다.

4.5포트면 좋을 거 같은데 금액이 싼 알리제품 사려니 뭔가 찜찜해서 … 그렇다고 미국쪽 직구하자니 국내제품 대비 좋은가 싶기도 하구요.

어떤걸 사면 좋을 지 모르겠는데 추천 좀 부탁드려요~

Lvsun, um2 qc80w 추천 드려요.
더 괜찮은 제품은 앤커 파워포트 아톰 PD4 100W 멀티충전기이지만 가격이 너무 비싸요.

말씀감사합니다 저렴한거 위주로 골라서 구매해야겠네요 고맙습니다~

초기 um2 잘 사용하고 있습니다. :slight_smile:

프리디 90W 추천이요
저번에 일렉트로 마트에서 할인할 때 샀는데 지금은 가격이 어떤지 잘 모르겠네요

그렇지 않아도 하나씩 검색해보는데 이번 딜 올라왔을때보다 금액이 비싸져서 선뜻 구매버튼을 못누르겠네요 ㅜㅜ 무조건 사놓고 봐야겠어요 ㅋㅋ

검색해서 가격괜찮음 바로 구매해야겠네요 감사합니다~

너무 저렴한 제품만 피하는 것을 권장합니다. 멀티충전기의 경우 자주 탈착하는 경우가 아니라면 Anker 등 직구 제품도 나쁘지 않습니다. 국내에서는 얼마전 전체 할인 진행한 클레버 타키온처럼 기존에 인기있는 제품들을 보는게 좋다고 생각됩니다.(당장 안급하면 할인을 노리는게 낫습니다.)

https://bjk110-2.tistory.com/108 이런 멀티충전기는 어떠신지…
듣보잡이긴 한데 생각보다 편하네요. 무선충전도 지원하고 말이죠

전 UM2쓰는데 내구성 별로인거같아요
포트 2개이상 죽어버려서 택비였나 돈일부내고 as보내고 잘쓰다가
1포트 또 죽었네요