Ipad 프로 할인 또 안할까요?

셀룰러 12.9인치 사려고 하는데 뽐뿌에 작년 12월 말에 올라온게 마지막으로 보이네요
덧글로는 자주 할인 한다고 나오는것 같은데…

현재 쿠팡에서는 거의 품절이라서요
쿠팡 눈팅하면 되나요?

1개의 좋아요

ssg 쿠팡 보시는게 제일 빠릅니다.

가끔 애플 스마트스토어에서도 좋은가격 나와요!

1개의 좋아요

알람 기능은 따로 없죠
쿠팡에선 안보이더라구요

1개의 좋아요

ssg는 품목마다달라서 아이패드 프로 검색하시고
알림신청이나 청구할인까지 잘 보셔서 비교 해보시구용

쿠팡은 재입고알림기능 없는거로 알고있어요!

제가 쿠팡은 거의 사용하지 않아서요 ㅎ

1개의 좋아요

쿠팡 로켓배송 자체는 재입고 알림이 메일로 갑니다
그리고 앱 중에 역대가 라는 앱 설치하면 로켓배송 상품이 가격 하락 있을 때 알람이 가게 설정할 수 있습니다

3개의 좋아요

스마트스토어는 네이버 말씀이신거죠?

1개의 좋아요

올해 하반기에 후속모델 예정이 있다보니
딜이 나오긴 나올거 같아요.

2개의 좋아요

넵 ㅎ 네이버 맞습니당

1개의 좋아요

프로는 내년 아닌가요

1개의 좋아요

그 앱 별로 쓰잘데기없더군요. 카드할인을 안보여줘서
역대가 포착 잘 못합니다

1개의 좋아요

내년으로 간다는 얘기도 있었는데
어제 루머로는 14인치가 내년이고 기존 모델은 올해 체인지가 맞다.
라는 주장도 있더라고요…

1개의 좋아요