5년만에 노트북 샀어요

ASUS ROG Flow X13 GV301QC-K6026T

할인해서 140만원줬어요 ㅎ

장점은 태블릿모드+펜+터치+1.3kg+라이젠-5900HS nvme 1기가+16g램+3050외장글카(없는거보단나은정도?)

1개의 좋아요

상관없는 덧글이긴 한데
노트북글 보고 생각해보니
작년 이맘때 이온2 저정도 가격에 샀는데
배송지연+수령하고 얼마있다가 빅스마일데이로 올라오고

그 뒤로 얼마 있다가 아예 단종되었더라고요…

쩝…

만족하면서 사용하고 있어서 불만은 없지만
사고 놓고 보니 뭔가 배 아프네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

저도 상관없는 댓글이긴 한데
올 초 급하게 노트북 필요해서 레노버꺼 샀는데 구매 몇일뒤 새 CPU발표…
구매 다음주에 5만원 또 그 담주에 10만원 싸게 나왔더라구요…ㅠㅠ
제가 구매한 가격도 이미 저렴한 가격이었고, 너무 필요해서 잘 썼기때문에 그럭저럭 위안삼아 넘어갔는데
왜 맘이 쓰릴까요… 사람의 욕심이란 끝이 없나봐요

1개의 좋아요

안그래도 3050ti 모델이 166만이였는데

구매하려다가 가격더떨어지면 사려고 포기했는데

때마침 3050모델이 140만원에 나와줘서

결국 사게 되네요. ㅎㅎ

한달이내에 얼마나 더 떨어지려나 모르겠지만.

두근두근하네요