현대카드 그린 오늘 단종입니다

코로롱 끝나고 발급 계획 세우고 계시던 분 있으시면 빠르게 신청하세요. 자정 전까지 신청 완료해야 합니다.
• 50만원 이상 1%, 100만원 이상 1.5%, 200 이상 2% 적립
• 현대카드 고메 식당 결제시 2% 적립
• 항공사/여행사/특급호텔/면세점 5% 적립
• 해외 가맹점 5% 적립
• 5만 엠포인트 바우처
• PP카드 제공 (연 600 실적 조건이라 사실상 조건 없음)
• 연회비 15만원

• 연 600 이용시 차년도 연회비 5만원 삭감
    (카드 갱신 이후에는 10만원씩 삭감)

ㅅㅍㄱ이든 뭐든 연 600만 채운다면 엠포인트 바우처와 결합시 체감 연회비는
초년도: 15만원
2~5년차: 5만원
그 이후: 무료
입니다.

https://www.hyundaicard.com/cpc/ca/CPCCA0101_01.hc?inflow=m&cardwcd=TG&eventCode=BBA27&from=APP

단종이면 기존 소지자들도 오늘 내로 재발급 해야 유효기간 갱신 되겠네요

갱신은 안 막혔어요. 카드 혜택에 갱신 관련 내용이 있는지라 갱신이나 재발급 막으면 난리납니다.

그리고 현대카드는 신한카드같은 곳이랑 다르게 재발급해도 유효기간 그대로예요~

아 현카는 그대로군요? 평생 신한카드 원툴이라 단종 직전에 네이버페이 체크카드 부랴부랴 재발급 신청했던 기억이 있어서

딱히 여행 갈일 없음 필요없겠죠? Kb 연화카드만 10년째 쓰고 있는거 같네요