해피머니도 조진거 같은데요

꽤 액수가 큰데 물린 것 같습니다. 전환이 다 막혔네요.

1개의 좋아요

헉 그러네요

1개의 좋아요

며칠전에 티몬에서 구매해서 사용했는데 참…

물린액수들 따지면 머지는 상대도안될듯. 그래도 권남희 이름 석자는 못뛰어넘을거같네요. 워낙 악인으로 뇌리에 각인돼서

해머가 진짜 애매한게 회수를 해버렸으면 카드사 이의신청을 하는데, 일단 발송은 하고 쓰지를 못하게 하면 어떡하나 싶네요

전 포인트 다 전환된 상태 였는데… 쫄려서
100 긴급 환전 (수수료 10퍼 -_-)
50 아파트아이 (수수료 8퍼… 후우)
16 원스토어( 수수료0 ^^)
하긴 했습니다… 하아 이게 맞나 아 짜증이 확 나네요.

이거 긴급환전은 어떻게 하는거죠…? 저 대략 5~6년전에 사놓은 40만원어치가 그대로 있는데…

24.5월에 다 털어서 다행이네요.
상품권은 워낙 사용자가 많다보니, 무너지지는 않을꺼 같을꺼 같습니다.
상품권을 7% 할인해줘도, 온라인 사용하려면 환전 수수료를 때고 전환해줘서 큰 손해는 아닐껍니다.
금방 복귀될꺼에요.

티몬에서 컬쳐나 해피 여러번샀는데 상품권 받자마자 네이버페이로 다 전환해서 다행임… 머지 ㅡㅡ 때와 달리 이번에는 물린거 없네오…

스팀 게임 하신다면 현재 스팀 지갑에 충전은 정상적으로 됩니다.