코카콜라 스타더스트 후기

주변 편의점에는 발주를 넣지 않는건지 몇 군데 돌아다녀도 보이지 않아 결국 1박스 주문했습니다.

한 모금 마셔보니 어릴적 추억이 떠오르더라구요. 병원에서 주사 맞고 하나씩 먹는 막대사탕 있잖아요.
그 사탕 안에 든 껌 향기가 느껴졌습니다. 과일향? 그런건 전혀 모르겠어요. 그리고 콜라라고 하기엔 뭔가 다른 라인업으로 봐야하지 않나 생각합니다. 닥터페퍼 느낌도 아니고, 루트비어도 아니에요. 끝맛은 우유가 첨가되서 그런건지 부드럽네요. 오히려 제로 버전말고 일반 버전이 잘 어울리지 않았을까 싶은 맛이었어요.

7개의 좋아요

와 저 껌사탕 ㄷㄷ 못본지 꽤 됐네요…

1개의 좋아요

저 사탕의 이름은 '투시 팝스’라고 합니다

3개의 좋아요

혹시 체리맛도 느껴지나요?
저도 먹어보고싶은데 편의점에 없어서 1박스로 구매했습니다
이번에 못사면 아예 단종된대서 박스로 구매하긴했는데…
체리맛을 극혐해서 좀 걱정스럽네요ㅋㅋ

1개의 좋아요

아직도 판매하더라구요 ㅋㅋ

오 맞습니다! 최근에 먹어보지는 못했네요.

식후에 시간이 지나서 먹어보니 느낌이 조금 다르네요. 첫맛에 조금 새콤? 오묘한 맛이 나긴 하는데 이걸 체리맛이라고 볼 수 있나 싶네요. 닥터페퍼처럼 인공적인 체리향은 아니구요.

감사합니다 조만간 오면 도전해봐야겠네요ㅋㅋ 생긴건 진짜 이쁜데 입에 맞았음 좋겠슴다

1개의 좋아요

저 사탕이 왜 우리집 여기저기에 굴러다니는거죠?! 범인 누구야…

1개의 좋아요

저는 영 별로더라구요 편의점에 팔길래 한캔 샀었는데
친구랑 둘이서 종이컵에 한컵씩도 다 못 먹고 버렸네요 ㅜㅜ

1개의 좋아요

캔 디자인은 정말 예쁩니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 사진에 노란색은 먹어본 기억이 없는데 무슨 맛일까요?

주변에 물어보니 평이 안 좋길래 (멀미나는 맛이다 등등) 취소할까 고민하다가 그냥 받았는데 제 입맛에는 그냥저냥이네요. 새로운 거 나오면 무조건 먹어봐야되는 스타일이라… 그래도 추가구매 생각은 없습니다 ㅋㅋ

해외에는 일반 버전도 있다던데 왜 국내엔 제로만 출시한건지 ㅠㅠ

1개의 좋아요