육식토끼,득근파티<<여기 제품들어떤가요

닭가슴살 슬슬 떨어질때되서 사긴해야되는데

위 두 업체는 가격은 요즘치곤 정말 괜찮아 보이는데 먹어본 적이 없어서 맛이 어느정돈지 모르겠네요

바르닭은 먹다가 너무 힘든경험 있었고

네네랑 허닭은 괜찮다고 느낀 입맛인데

이 두 업체 찍먹해보신분들 후기가 궁금합니다

저 두 업체는 그냥 취향에 따라 너무 갈려서…

제목보고 아주 잠깐이지만 순간 성인사이트인줄…

3개의 좋아요

ㄷㄱ 가슴살 컷팅되어있고 촉촉하고 양념 괜찮은편이고
함박 스테이크는 뻑뻑하고 별로였어요
ㅇㅅ는 안먹어봤어요

ㄷㄱ파티 기본에 후추있는거 먹고있는데 평보다 나쁘지않아요
육즙조금있고 맛 적당

ㄷㄱ은 나쁘진않네요 딜뜨면 생각해봐야겠네요

ㅎㅎ*-_-*

1개의 좋아요

ㄷㄱ파티 처음에 30개 사먹어봤는데
맛있어서 80개 질렀어요

ㄷㄱ으로 첫 입문이라 닭가슴살 시켜서 먹어보긴 했는데 넘 부드럽고 좋아요

초성을 사용하시는 이유가 궁금합니다.
바이럴 마케팅이나 의도치 않은 홍보를 피하려는 것이라면, '허닭’이나 '네네’도 초성으로 써야 하지 않을까요?
알구몬 사이트 특성상 명확하게 의견을 전달하면 더 유용한 정보를 얻을 수 있을 것 같아요.
초성을 사용하면 혼란이 있을 수 있다고 생각합니다.
왜 초성을 사용하시는지 알려주실 수 있을까요?

아 별생각없이 초성이랑 업체명풀로쓰고 그랬네요

첨에 제목쓸때는 염두에뒀다가 막상 본문쓰면서 귀찮아서 다쓴듯

수정했어요

여러 닭가슴살 많이 먹어봤지만 득근꺼 가격대비 맛 훌룡합니다. 타 제품에 비해 부드럽고 덜 물러요

득근이 슬라이스 되어있어서 편하게 먹기 좋더라구요

옷 비슷한 의견들이 많네요. 첨엔 알구몬에서 닭가슴살 핫딜 나올 때마다 다 사서 먹다가 최근에 득근으로 정착했었는데요(최근엔 단백질 쉐이크로…ㅋㅋ). 해동되어 있으면 30초, 얼려있으면 2분30초, 이렇게 조리하면 크게 뻑뻑하지 않아 계속 시켰 먹었드랬습니다 ㅎ 오향장육은 제 취향이 아니었는데, 같이 먹던 형은 또 괜찮다고 하시더라구요~ 참고가 되셨으면 좋겠네요!

육식토끼는 개인적으로 맛없었어요

정답!, 맛으로는 못먹어요. 그냥 …

육식토끼는 안먹어봤고, 득근 맛있습니다. 하루 전날 냉장고로 옮겨두고 전자렌지 1분 돌려서 먹어요.