오큘러스 질렀읍니다!

알구몬 선생님들의 화끈한 알림과 후기로 인해
국민카드 35000원 지원받고 샀읍니다 !!!

다른 사람들도 꼭 해봤으면 좋겠다고 하시는게 있으시다면 무엇일지요? 추천 감사히 받고 더블로 한번 해보려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

앗 그리고 공유기가 통신사 공유기인데 괜찮을지도 걱정되네요 ㅜㅜ 단지도 인터넷이 비대칭이라서 속도가 일정치 않은데…

4개의 좋아요

버추얼데스크탑이나 ALVR쓰려면 최소 5ghz지원 공유기 사용해야하며. 인터넷상품 속도는 상관없고 공유기의 깡스펙이 중요합니다.

퀘스트 단독게임은 비트세이버
PC연동게임은 하프라이프 알릭스 추천합니다.

2개의 좋아요

기가랜 쓰고 있는데 괜찮을 거 같습니다
추천 감사합니다!!

무선은 PC도 와이파이 가능해야해요 아닌가?;;

1개의 좋아요

pc는 인터넷만 연결 돼 있으면 됩니다.

2개의 좋아요

PC와 퀘스트가 같은 와이파이망 내에 접속되어 있으면 됩니다.

1개의 좋아요

역시 다들 많이 쓰시는군요
댓글 감사합니다 !!

우동 대박예요… 신기원입니다.

2개의 좋아요

아앗 아…
기대가 됩니다 ㅎ…

1개의 좋아요

야동 보시고 소감좀 공유해주세요.

1개의 좋아요

스님께서 만족하실만한 후기로 찾아뵙겠습니다

영상별로 차이가 심하나, 정말 몇몇 영상은 얼굴 맞댄 느낌이 납니다.

1개의 좋아요

스님 후기 올라왔습니다