어미새는 왜 맨날 늦게 뜰까요?

거기서 일부러 바로 못올리게 막아둔건가요?
매번 보고 들어가면 품절되있네요…
크림 액톤 윽…

1개의 좋아요

그러게요 ㅜㅜ 들어가보니 늦은듯 하더군요. 저는 마샬이나 다른 메이커 중 구글어시스턴스 버전 노리는 중입니다

2개의 좋아요

어미새 세일정보는
인기정보
패션정보
기타정보
래플:발매예정
이렇게 4개 카테고리가 있는데용
여기서 인기정보 글만 알구몬에 올라옵니당
인기정보가 베스트글 같은 느낌이예요.
패션 기타 래플 카테고리에서 베스트글이 되면 알구몬에 올라와서 잔상만 남아있읍니다 ㅜㅜ

5개의 좋아요

패션정보도 올라왔으면 좋겠어요 어미새 요즘 유용하더라구요

3개의 좋아요

아…그렇군요…어미새 유용한딜 많던대 지난1년?간 들어가본결과 단한번도 구매성공한적이 없네요…ㅜ ㅜ
인기글가면 거의 품절된상태라 항상 없던거군요…
오늘은 보자마자 들어갔는데도 품절이라 속상했네요ㅜ

1개의 좋아요

네 하도 실패해서 어미새 어플 새로깔았습니다…ㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

즐겨찾기 해두시고 패션정보 기타정보도 가끔씩 보셔요 ^~^

1개의 좋아요

저도 어미새는 어플 깔고 사용하고있어요…ㅎㅎ
어미새 잘못 맛들리면 텅-장…ㅠㅠ

어미새들어가시면 아시겠지만 패션정보도 울리게설정하면 아마 어미새글로 도배되실거에요 인기글로 대략적인거보시고 따로 어플로 알람설정이 더 나을것같습니다.

2개의 좋아요

의류 정보만 잔뜩이라 알람 꺼놨는데 다시 봐야겠네요… +ㅂ+

알구몬에 어미새 추가해달라고 제가 했었는데

첨엔 이 사이트는 왜올라 오냐
이런건 누가사냐

그래서 쭈구리됐었는데 ㅋ

이런 글이 올라오는 날이 있군요 ㅎㅎ

2개의 좋아요

저도 첨에 그런말 했던 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ
그때보다 요즘 글이 좀 관심을 끌만한게 더 올라와서 요즘엔 어미새 알림 다시 켰어요 ㅎㅎ
첨에 추가됐을땐 잘 알지 못하는 브랜드의 엄청 비싼 옷들만 올라와서 그들만의 리그 같았는데 요즘은 좋아요 :slight_smile:

2개의 좋아요

어미새 보면 레벨에따라서 열람시간이 다르게 되어있어요 ㅋㅋ 그래서 전체공개될때까지 시간이 걸리니깐 그와중에 다 품절…

1개의 좋아요

옛날에 의류 직구 정보만 줄창 올라와서 끄는법 문의했었는데 다시 켜야겠네요…

1개의 좋아요