알구몬도 어느새 4살이네요 🎂

코드를 정리하다, 시작한 날을 우연히 다시 보게 되었습니다.

시작한지 대략 4년정도 되었네요.

중간에 많은 일들이 있었던것 같은데,
기억이 잘 안나네요. 앞으로는 정리를 해두어야 할것같습니다.

알구몬이 여기까지 잘 자랄수 있게 도와주신
많은 알구몬 이용자 여러분,
고맙습니다.

여러분의 지갑을 더 활짝 열수 있도록 :money_with_wings:
계속 성장하는 알구몬이 되겠습니다.

39개의 좋아요

헐 벌써 4년이요?
나름 초기 멤버라고 생각하고 자부심 갖고 있었는데
하룻강아지 였네요 ㅋㅋ
앞으로도 쭉 화이팅입니다 ^^

3개의 좋아요

알구몬과 제 지갑은 소중합니다~
개발자님 고맙습니다!

1개의 좋아요

아이러니하네요. 소중한 알구몬이 소중한 지갑을 털어가는데 ㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

알구몬 4주년 진심으로 축하드립니다 :smile::smile::smile::smile::smile:

5개의 좋아요

알구몬 4년 축하드립니다 ^^ 번창하세요

1개의 좋아요

3개의 좋아요

개발자님 사…사…사는 동안 적게 일하고 많이 버소서~

1개의 좋아요

내돈 ㅜㅜ

1개의 좋아요

벌써 4년이라니…ㅎㄷㄷ 알구몬을 안지 이제 1년 조금 넘었는데… :rofl:

알구몬이 있어 제 지갑이 점점 가벼워 지고 알구몬 때문에 더 쉽게 지름을 할수있어서 좋아요

지금까지도 좋은 알구몬이였고 앞으로도 더 좋은 알구몬을 만들어주세요~~ :grin: :grin: :grin:

1개의 좋아요

저도 3년전부터했으니 한국나이로 4살인가요?ㅋㅋ

1개의 좋아요

ㅊㅋㅊㅋ
꾸준히 지갑을 열고 있습니다

1개의 좋아요

우왕 저도 초창기부터 들락거렸는데, 지금은 댓글도 여럿 달리고 하는거 보면 너무 신기하네요. 그동안 유지해주셔서 감사하고, 운영하시느라 고생 많으세요

1개의 좋아요

진심으로 축하드립니다~

1개의 좋아요

개발자님 감사합니다! 4년이나 됬나요?

저는 일이년 전부터 사용하고 있는데 너무 잘 사용하고 쇼핑에 많은 도움을 받았습니다

다시 한번 감사하다고 말씀드리고 싶네요

늘 행복하세요!

1개의 좋아요

고맙습니다. 항상 건강하세요~^~^"

1개의 좋아요

덕분에 지갑이 앏아지고 있습니다 감사합니다

1개의 좋아요

알구몬 4주년 축하드립니다!!! 이만큼 커져오는데는 발자님의 힘이 큽니다!!!ㅠㅠ 앞으루두 쭉쭉 10주년 20주년을 맞을 수 있으면 좋겠네요!!!

1개의 좋아요

모두 고맙습니다. 여러분들이 더 좋은 제품을 찾을 수 있도록 계속 발전시켜보겠습니다. :slight_smile: