안드로이드 삼성인터넷 저만 끊기나요?

처음 들어가면 한 5초동안 버버버버버벅거리다가 렉이 끊기네요 ㅠㅠ

저는 이상없네요…
놋20울트라 삼성인터넷 버전 12.1.4.3 입니다

라고했는데 저도 지금확인해보니 다른분들과 똑같이 끊기네요… 알구몬 페이지를 지칭하시는지 제가 몰랐네요 ㅠ

1개의 좋아요

저도 끊겨요… s10e os10 삼브버전 1.2.1.4.3요

1개의 좋아요

저만그런게 아니였군요…

노트10 삼브 12.1.4.3 입니다.

특히 알구몬 스크롤 내릴때 버벅이네요

1개의 좋아요

아 저는 노트10+5g os10 삼성인터넷 1.2.1.4.3 입니다

1개의 좋아요

저도 이현상 나타나요 노트10입니다

1개의 좋아요

저랑 모델이랑 버전 다 똑같은데 저는 안끊기네요

1개의 좋아요

제보 고맙습니다. 혹시 모든 사이트에서 발생하나요? 집에 있는 안드로이드 기기로 확인해보니,
12.1.4.3 버전에서 사이트 이동 전에 무언가 리다이렉트 되면서 지연이 되는것처럼 보이네요.
13 베타버전에선 정상동작하는것으로 보입니다.

알구몬에서 많이 그러고, 다른사이트는 아~주짧은 시간에 끊긴적은 있는데 이게 체감이 거의안될수준이라… ssg도 끊기긴하지만, 특히 끊기는건 알구몬만 그런거라고 말씀드려야할거같네요.

1개의 좋아요

one ui 2.5 안드로이드10버전입니다.

1개의 좋아요

갤럭시 s10 5g
Oneui 2.5
삼성인터넷 12.1.4.3

아래로 스크롤 할때 버벅버벅 끊기는데 위로 스크롤 할때는 괜찮더라구요 ㅠ

1개의 좋아요

s8 플러스
안드로이드 9
one ui 1.0
삼브 12.1.4.3

메인페이지에서 제일 처음 스크롤할 때 1초 동안 끊기고
그 다음부터는 이상 없이 잘 됩니다

1개의 좋아요

갤럭시 A5, S8 삼성인터넷에서 재현이 안되네요.
혹시 다른 영향줄 만한 요인이 있을까요? (광고차단 앱 유무 등)
알려주시면 재현에 도움이 될것 같습니다. :slight_smile:

아니면 설정 -> 개인정보 보호 및 보안 -> 검색 데이터 삭제 -> 캐시, 쿠키 및 사이트 데이터를 선택하여 삭제하시고 다시 시도해봐 주세요.

브라우저 자체에 문제가 있는 것 같아요.
특정 사이트에서 스크롤 버벅임이 있어서 업데이트가 있었는데 알구몬은 그 이후에도 여전히 버벅이네요.

1개의 좋아요

유니콘 킨상태나 안킨상태나 렉은 똑같습니다.

다만 시크릿모드에선 0.5-1초 렉걸리고

노멀모드에서 5초동안 렉이 걸리더라구요.

캐시 쿠키 및 사이트 데이터삭제는 안했어요 ㅠ

1개의 좋아요

쿠키 삭제하니까 해결됐습니다~

1개의 좋아요

폴드2 전 멀쩡해요…

1개의 좋아요

다행입니다 휴…

방금전 삼성인터넷 업데이트 되었는데 이제 안 끊어지네요!! 행벅~~

1개의 좋아요

버전이 12.1.4.3이신가요?