속옷 추천부탁드립니다

속옷 회사 추천좀해주세요

유니클로 에어리즘 입었엇는데…
헤져서 타사 제품 어떤게 괜찮나요
시원헌걸로 부탁드립니다

난닝구 말고 반팔과 팬티요

팬티만 추천드리자면 저는 아디다스 한번씩 나오는 드로즈에 정착했습니다. 편하고 품질도 좋습니다.

1개의 좋아요

지금은 그냥 사각을 입고 다니는데요 ㅎ
이게 드로즈가 편하신 분들 보면 대단한 것 같아요
오히려 드로즈가 삼각보다 불편하게 느껴지는 저는…
제가 산 드로즈가 싸구려라서 그런거겠죠 ㅎ

2개의 좋아요

저도 삼각면팬티 아니면 안입었는데
알구몬에 뜬 아디다스 드로즈로 정착했습니다.
드로즈 몇개 사봤는데 아디다스가 월등해요.
내구성 떨어진다는 얘기는 있는데
세탁망에 넣고 세탁해서 그런지 아직 잘 입고 있네요.

1개의 좋아요

CK 빤수 좋습니다!

4개의 좋아요

ck 모달빤스 진짜 강추드립니다! 가끔 핫딜뜨는데 괜히 모태식이 돌아왔다고 하는게 아니에요

2개의 좋아요

모태식이와, 아디다스 감사함다
상의도추천부탁드림다!!!

가끔씩 올라오는 분모자빤스…

1개의 좋아요

캘빈, 아디다스, 푸마, 라쉬반 등 여럿 입었지만…
요즘은 내구성이 좀 떨어져보이긴 한데 스킨핏이라고 나오는 속옷 종류를 주력으로 입고 있읍니다 -_-

유니네, ck, 아디다스 세가지 입는데
아디다스가 손이 제일 많이갑니다
편하고 내구성 괜춘

진짜 제가 이벤트 속옷같은 이상한 거(?)빼고는 이것저것 다 입어봤는데 CK 모달 최고에요.

1개의 좋아요

집에 팬티 60장 있습니다.

1. ck모달 15장 장점 : 부드러운 착용감 / 단점 : 내구성 안좋음 대란제외시 가격 비쌈
  2. 에어리즘 25장 장점 : ck모달 보다는 좀 까칠한데 에어리즘이어서 냉감 있음 / 단점 : 면이 아니어서 뭔가 좀 느낌 이상할 때 있음
  3. 아디다스 15장 장점 : 무료로 샀음 입을만함 / 단점 : 딱히 단점 없음 ck 랑 에어리즘 섞어놓은 느낌임 근데 돈주고는 안살듯
  4. 유니클로 브로드 트렁크스 : 최근 급격한 체중 증가로 급히 삼. 장점 : 존나 편함 근데 팬티보단 반바지 같은 느낌임. 단점 : 아저씨 팬티임… 여친 만날때는 못입음
2개의 좋아요