선생님들 노트북 한달정도 대여해보신분이나 대여하는곳 아시나요!?

용도는 4k동영상 편집작업이 주용도일것 같아요!

cpu랑 렘좀 높은 노트북 대여해주는곳 아시는분 계신가욥…

이년전에 맥북프로 중고사서 한달 빡시게 쓰고 샀던가격에서 10만원 빼서 올렸더니 전화기 불나게 전화와서 바로 씻고 나가서 팔았던 기억이 있습니다.

2개의 좋아요

그 방법도 생각해 봣는데요 ㅠㅠ 윈도우 노트북으로 알아보고 있어서요 …ㅜㅜ

애플은 감가가 엄청나게 좋아서 그렇게 써도 될것같내용 ㅋㅋㅋ

감사합니다 !_!

전전회사에서 AJ렌탈에서 노트북 빌려서 했었습니다.
지금은 워크스테이션 렌탈해주는 업체도 생긴거같아요.

1개의 좋아요

주접을 떨고싶은 글이군…

1개의 좋아요

아재렌탈도 알아봤는데 한달 대여해주는건 없네요 ㅠㅠ

답변 감사합니다!~ 좋은밤 되셔요~

주접ㅆ… 읍읍

빨리 한달짜리 4k동영상 편집용 노트북!!! 도움!!!

1개의 좋아요

노트북은 거진 렌탈 후 인수형이 대부분이라…
그나마 취미/특기 중개 플랫폼 숨고에 노트북 렌탈이 있긴 하네요
https://soomgo.com/hire/노트북-pc-렌탈?from=일반%20요청서

1개의 좋아요

:heart: 사랑해오 늘보쨩…