살까말까 하믄 사라

음청 고민했죠
8+ 잘 쓰구있는데 사도 될랑가??
와치2 잘 쓰구있는데 사도 될랑가??

근디!!!
핸드폰을 똑! 떨궈서
화면에 금이 쫙!

바꾸고싶어지네
바꿀 이유가 생겨버렸네?
4년 썼으니 바꿔도 되굿제?
바꾸야지

했는데 이미 좋은딜 다 지나고 막차탐

폰 바꿨는데 시계도 바꾸고싶네???
걍 택시 타버림

ㅠㅠ

그냥 그때 살껄 하고 후회했읍니다

1개의 좋아요

원래 애플은 쿠팡 카드사 할인 끼고 예구하거나 블프 시즌 떨이 때 사야 이득. 근데 사진 엑박이네요

2개의 좋아요

이상하게 엑박이드라구요
다른글에서도 보이는분도 안보이는 분도 계세요

2개의 좋아요

사진도 그렇고 답글 표시도 됐다가 안됐다가 오락가락하더라고요. 그나저나 지난번 블루예티 살걸

2개의 좋아요

애플워치7 에르메스
아이폰13 pro max. 512 추천드립니다 ^^7

2개의 좋아요

이미 세라믹으로 돈지랄 했었어요!
걍 스뎅 사뜸

8+ 쓰던거라 좀 작은 13프로 사뜸…

1개의 좋아요

ㅘ… 역시 g70 오우너

1개의 좋아요

아증말 G70으로 가야하나…
2.0T는 반쪽이랬는데…
옆자리에 교이쿠상 태우고 강릉 함 땡기까!?

1개의 좋아요

아니… g70 깡통에 스포츠패키지만 넣고 타면 뜨끈하고 든든하고 시원한 물까지주는데여?..

1개의 좋아요

이제 사진 정상적으로 나오네

2개의 좋아요

아녜여 수정했어요 ㅋ

2개의 좋아요