버즈3프로/링/폴드6 관련 주저리

갤럭시 링

24일 받아서 착용 후 3일 경과 (배터리 충전 X)

배터리 대만족. 자면서 시계 안차도 되니까 이제 워치 두개 쓰는 생활 종료해도 될 것 같아요.

워치6 팔고 워치7만 유지하는걸로 해야겠습니다.

버즈3 프로

화이트 제품이고 QC하자 왼쪽 모듈 유격이 좀 있어서 먼지끼는 문제 말곤 문제없음.

서비스센터에서 일하는 친구 말로는 그정도면 그냥 쓰랍니다. 불량이랍시고 와서 교체 받았는데 또 불량 받을 가능성이 더 높다고…;; QC 신경써서 출고는 하고 싶은데 기존이랑 QC 차이가 거의 없답니다.

폴드6

얘도 요번에 QC 이슈가 내부적으로 좀 있답니다. 외부적으로 들어난게 1-2개 있긴 하지만
내부적으로 들어온걸로는 힌지에서 삐걱삐걱 소리가 난다거나 안쪽에 흙이 좀 들어가 있다거나
하는 이슈가 있었답니다. 많은건 아닌데 가격 올리고, 사전구매혜택이나 할인혜택 겁나 줄여놓고

이렇게 파니 앵간하면 사지 말라고 합니다.

친구도 직원할인가로 180에 사서 2일 만져보고 바로 중고로 던졌답니다…;; (친구는 폴드5 기존 사용자)

1개의 좋아요

오 시계 안차고 수면측정 할 수 있는것 좋아보여요! 배터리도 꽤 오래가네요~~

저도 폴드4에서 6으로 기변했습니다. 무게나 화면사이즈등 다 전체 적으로 만족스럽네요.
워치는 아직도 4를 사용중인데 울트라 가격이 너무 사악해서 고민중이고
링은…저도 수면데이터 꾸준히 작성중이라 구매를 고려했었는데…가격에 손들었습니다…
출시가의 절반가 정도 기대했는데 이 무슨 ;;