루리웹 핫딜 서비스를 잠시 멈춥니다

루리웹 사태가 진정될때까지 수집을 일시 중단합니다.

여러분의 지름생활이 불편하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
알구몬을 항상 이용해주셔서 고맙습니다. :bowing_man:

6개의 좋아요

와 감사합니다. 안그래도 빡쳐서 루리웹 제외하려고 “루리웹”, “ruriweb”, “[루]” 다 해봣는데 계속 알람이 오더라고요. 이거 개인설정으로 어떻게 안되나요? 어미새는 가능하던데

이런경우 알림설정에 예외키워드에 "루리웹"을 입력해두시면 됩니다. :slight_smile:
알구몬이 빈틈없이 알림을 보내다보니… ;ㅅ;

그래도 계속 뜨네요 당분간 아예 알림을 꺼둬야겠어요

오지 않도록 처리했습니다. 메시지가 조금 밀려있었어요. 알려주셔서 고맙습니다! :slight_smile:

루리웹 사태의 시작 https://archive.ph/MVBBz

빠른 대응 감사합니다. 안그래도 요청드리려고 했는데 역시…

루리웹 핫딜이 딱 멈춘 사이에 nintendo new 2ds xl 핫딜이 떴었네요. 제품의 특성상 저런건 루리웹에만 뜨던데 안타깝게도 그걸 2일 지나고 봤어요 ㅠ
뭐 덕분에 100% 할인 받은거긴 하지만 항상 알구몬만 믿고 모니터링 하다보니 이런일도 생기네요.
빨리 루리웹 사태가 진정 되었으면 좋겠네요.