레이니75 치즈화이트 상옵 도착했어요

24년 2월 21일 구매한 레이니75가 도착했어요

레이니75 치즈화이트 상옵에 기본 스위치랑 키캡 분리해서

스위치는 요즘 대세라고 불리는 인기 회사 HMX의 히비스커스 스위치를 껴주었습니다.

이 스위치가 HMX 파도랑 스펙이 거의 동등한 특주 스위치더라고요 파도를 사려했지만

품절이라 못사다가 출시 특가 10개당 300원 할인 해버려서 바로 주문했습니다.

상옵 기본스위치인 설목축보다 조금 더 피치가 낮은 것 같아요

키캡은 타오바오에서 일당오 레드얼럿 짭 키캡을 껴주었습니다.

기본키캡은 알파열이 블랙인게 너무 못생겨서 오자마자 바꿀 생각으로 미리 구매해뒀어요

아콘DX 이후 사는 알루키보드인데 타건감 사운드 진짜 다 너무 만족 스럽네요

그리고 텐키리스만 쓰다가

75%배열 처음 쓰는데 적응에도 무리 없을 것 같아요

글을 쓰는 와중에도 키보드 소리가 너무 좋아서 기분이 좋네요

1개의 좋아요

와 키캡 예뻐요!! 구입축하드려요 :+1:

1개의 좋아요

감사합니다! 타오엔 진짜 꿀템들이 많은거 같아요

레드얼럿 너무 이쁘네요. 저는 타오바오발 아이페이 씬금형 wob bow 키캡 사서 블랙얼럿을 해볼까 생각중이에여 ㅠ

2개의 좋아요

오 그런 생각은 못해봤는데 엄청 이쁘겠네요

만약 그렇게 세팅하신다면 포럼에 한번 올려주세요!

2개의 좋아요

Neon light라는 키캡인데 요것도 이뻐보여서 사볼까 고민이네요 …

1개의 좋아요

오호 이것도 예쁘네요 지금 쓰시는 키보드 색상이 화이트인가요? 화이트에 괜찮을 것 같아요

화이트인데 크림 색상이라고 보시면 됩니다

1개의 좋아요

키캡 넘 이쁜데요. 저도 레이니75 쓰고 있는데, 알리에는 없을까요?

1개의 좋아요

알리에는 없는 것 같아요
조금 어렵더라도 타오바오 회원가입이랑 직배송 되니까 한번 해보세요!

저도 어저 왔어요.
옥배추 키캡 이쁘용

1개의 좋아요

혹시 구매링크 알려주실수잇나요? 메세지로 보내주셔도 됩니다! 감사합니다!

1개의 좋아요

어떤 거 말씀하실까요?? 키보드 키캡 스위치중 무엇일까요?!

앗 레드얼럿 키캡입니다. 감사합니다^^

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5Euqn9QD8mFUUqf?tk=3xUKWmvLxv8 MF7997 「日当午GMK红警主题原厂高度PBT五面热升华机械键盘键帽客制化全套」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

아마 모바일 링크라 모바일로 접속하셔야 할거에여

나 뉴진스 하니인데 추천눌렀습니디

2개의 좋아요

하니는 그런말투 안써요~

1개의 좋아요

HMX 축은 어디서 구매하셨나요?? 링크가 있을까요?

https://m.smartstore.naver.com/spmshop/products/9950505636?NaPm=ct%3Dltudo73s|ci%3D5cf0294c4e97f80668a099ed6b9d3431da064899|tr%3Dsls|sn%3D8990465|hk%3D01265bd5cf3315bc32d5b43c37bb57c089ba16e3

Spm에서 구매하였습니다