다들 수건은 어떻게 사시나요?

새 수건을 사야할 것 같은데
수건류는 딜이 잘 안뜨더라구요…

수건 추천이랑 수건 싸게 사는 방법좀 공유해주실 수 있을까요?

2개의 좋아요

뱀부얀 검색해 보세요~

저도 뱀부얀 추천합니다.
저는 100퍼짜리 쓰고 있긴한데 다른 분들은 50퍼짜리도 털빠짐도 적고 괜찮다고들 하시더군요

가격 안 따지고 송월타월로 삽니다

수건 같은 거는 특별한 일 아니면 거의 행사 때 받은 수건으로 퉁 치기는 하는데
산다고 하면 송월 타월이 인지도가 있죠 ㅎ

1개의 좋아요

동대문에 타올가게들이 좀 싸긴한데
요새는 그냥 인터넷으로 송월타올 삽니다
써보니 이마트 자주타올도 좋더라구요

뱀부얀 화이트

1개의 좋아요

저도 송월 뱀부얀 추천합니다.
이전 G9 나이트파티 20%할때 자주 샀었는데 최근에는 없어져서…
그냥 백화점이나 쇼핑몰 할인같은게 중복할인으로 크게 나올때 알아보시면 될 것 같네요.

뱀부얀이 흥하군요. 저는 이케아 오프라인으로 한번씩 들렀을때 색상 다양하게 구매하기도 하고, 11번가 우주패스 활용하면 라코스테 수건도 저렴하게 뜰 때 있더라고요.
이케아 수건은 색상이나 디자인이 다양한대신 가격이 저렴해질수록 굉장히 면이 얇다는 단점이 있고,
라코스테 수건은 면이 짱짱하고 품질도 우수한데 가격이 말도안되게 비싼 경우가 있어 대량구매는 좀 그렇습니다.

전에 코스트코 매장에 많이 두껍고 먼지 안날리는 녀석들 팔았는데 1~2년 전부터 걔들이 안보이더라구요 ㅠㅠ

수건은 섬유유연제 안쓰는게 중요합니다 진짜입니다

뱀부얀 송월타올 많이 추천하시는군요!
감사합니다. 찾아보고 구매해야겠네요~~

송월 뱀부얀이 좋은데 건조기 필수입니다!!!

저도 송월 뱀부얀에 정착했어요 수건만 섬유유연제 안쓰고 빨면 오래 사용하더라구요