느어어 8월 초 비상

아바이 환갑 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물론 10대때부터

아바이 환갑 잔치같은 짜치는거 안해드릴거니 그리 아쇼.

아바이 뒤지면 제삿상엔 햄버거 치킨 피자니까 그리 아쇼.

라고 누누이 얘기해왔기 때문에. 그 짜치는 틀딱 환갑잔치는 안하지만

그래도 섭섭할거 생각하니

소고기 집 가족들 다 초대해서 예약 잡았다는데 (먹고 싶은곳 비싼곳 괜찮으니까 골라! 라고 했음…)

어음 저 지금 사업 초기단계라 돈이 개인돈/법인돈 다 줄줄 새고 있는데요?

일단 선물로는 이거…

세계에서 가장 좋은 카메라랑 렌즈 줄줄이 쓰고 계신분인데 이왕 그렇게 된 거

세계에서 “현재” 가장 좋은 카메라 달린 스마트폰 쓰봐라 ~ 하고 던져줄 예정

4개의 좋아요

아버지 환갑 선물을 아이폰으로 산다고요???

1개의 좋아요

아버님이 얼리어답터이신가요? ㄷㄷ

효자!!!

1개의 좋아요

? 이미 아이폰 12 쓰고 계시고, 맥프로 쓰고 계시고

뭔지도 모를 BMW 바이크 타고 다니시고

여튼 나이에 안맞게 사시는 뇐네라

작년에 애플워치 사줬는데 올해는 그래도 환갑인데 큰거 줘야죠…

뭐 그쪽 계통이긴합니다. 그전에 사진작가 겸 강사이시기도 하구요

아버지랑 친하신 모습이 보기 좋네요…
저는 키운 보람이 없는 어디내놔도 부끄러운 자식이네요 흑흑

2개의 좋아요