노부랜드 타코야키 드시는 분 있나유?

사실 먹고싶긴한데, 예전하고 제품이 바뀌면서 노브랜드 타코야끼가 하면 짓뭉개져서 거의 오코노미야키가 되는 거 같더라고요

여기다가 하면 모양 유지도 되면서 튀겨질까 싶기도 한데… 지름이나 보관 문제가 있고

사실 그냥 제품에 소스랑 가쓰오부시맠 더해도…!
사먹는 거랑 가격이 역전되어버리는 것 같아서
미묘데스네

고민이 되는군요…

(사 봐야 알거같다!)

후기 기대해봅니다 :drooling_face:

2개의 좋아요

에어프라이기에 하는데 전혀 안 뭉개져요…

1개의 좋아요

하… 맛은 이게 제일 나은데 뭉개지는게 진짜 아쉬운 제품…ㅠㅠㅠ

1개의 좋아요

손재주 조금 잇으시다면 만들어먹는것도 괜찮습니다. 연습 몇번하니까 은근 쉽더라구여

1개의 좋아요

!!! 고시원이 에프가 없어서 렌지나 후라이팬 쓰네요 ㅠㅠ

사실 전기팬도 그냥 망상이에요 ㅋㅋ 어떻게 팬으로 안망가지게 할 수 있나 고민해봐야겠어요 ㅠㅠ 녹으면서 흐물흐물 더ㅣ기전에 겉을 숙련된 기술로 튀겨낼 수 있다면…!

전기로 하는 것은 아니고 구이바다에 사용하는 틀 구입해서 사용해봤는데
모양은 타코야키 모양으로 잘 나오고 맛도 조금 부족하지만 그래도 먹을만한데
양 조절과 귀찮음이 문제여서 창고에 고이 모셔두고 있네요…

1개의 좋아요

!! 그런 곳에서도 타코 틀이!
솔직히 반죽사서 해먹는건 수고가 너무들고 노브랜드 타코 굽기용으로는 괜찮을지도 몰라요 ㅎㅎ