사실 먹고싶긴한데, 예전하고 제품이 바뀌면서 노브랜드 타코야끼가 하면 짓뭉개져서 거의 오코노미야키가 되는 거 같더라고요
여기다가 하면 모양 유지도 되면서 튀겨질까 싶기도 한데… 지름이나 보관 문제가 있고
사실 그냥 제품에 소스랑 가쓰오부시맠 더해도…!
사먹는 거랑 가격이 역전되어버리는 것 같아서
미묘데스네
고민이 되는군요…
사실 먹고싶긴한데, 예전하고 제품이 바뀌면서 노브랜드 타코야끼가 하면 짓뭉개져서 거의 오코노미야키가 되는 거 같더라고요
고민이 되는군요…
(사 봐야 알거같다!)
후기 기대해봅니다
에어프라이기에 하는데 전혀 안 뭉개져요…
하… 맛은 이게 제일 나은데 뭉개지는게 진짜 아쉬운 제품…ㅠㅠㅠ
손재주 조금 잇으시다면 만들어먹는것도 괜찮습니다. 연습 몇번하니까 은근 쉽더라구여
!!! 고시원이 에프가 없어서 렌지나 후라이팬 쓰네요 ㅠㅠ
사실 전기팬도 그냥 망상이에요 ㅋㅋ 어떻게 팬으로 안망가지게 할 수 있나 고민해봐야겠어요 ㅠㅠ 녹으면서 흐물흐물 더ㅣ기전에 겉을 숙련된 기술로 튀겨낼 수 있다면…!
전기로 하는 것은 아니고 구이바다에 사용하는 틀 구입해서 사용해봤는데
모양은 타코야키 모양으로 잘 나오고 맛도 조금 부족하지만 그래도 먹을만한데
양 조절과 귀찮음이 문제여서 창고에 고이 모셔두고 있네요…
!! 그런 곳에서도 타코 틀이!
솔직히 반죽사서 해먹는건 수고가 너무들고 노브랜드 타코 굽기용으로는 괜찮을지도 몰라요 ㅎㅎ