그동안 알구몬을 끊으면서 지름을 참아왔습니다

그이유는 다름아닌 신차를 구매하기 위해서였습니다…
인생 첫 새차네요…그동안 모닝 14년식 타면서 댕겼는데…
모닝이가 넘 힘들어하고 저도 힘들어서 소나타로 왔습니다ㅠㅠ

이상 자랑글이였습니다…감사합니다

39개의 좋아요

모닝보다 안전성 효율성 및 가정의 펑화 쏘나타 크 역시 지르는 순간. 멋져브러

3개의 좋아요

으아닛! 알구몬 금단증상 있으셨을텐데 대단하십니다 차도 너무 이쁜데요?
인생 첫 새차 안전하고 무탈하게 잘 타시길 바래요:+1:

2개의 좋아요

알구몬을 끊으면 차를 살 수 있다. 엄청나다…

아참. 축하드립니다. :clap:

7개의 좋아요

살모찡 한 두어달 안 보이시더니…
알구몬 두 달 끊어서 쏘나타…능력자 ㄷㄷ

6개의 좋아요

크 3달 참았으면 그랜저!!!

4개의 좋아요

알구몬을 끊은 자는 차를 얻을 수 있다는 공식을 배워갑니다.

7개의 좋아요

저도 꾹 참아서 페라리 꼭 사겠슴다!!

3개의 좋아요

우와 축하드려요!!
첫 차로 아반떼 사면 준중형이라 중형에 대한 아쉬움이 크다고 느끼는 분들도 있다고 들었었는데 바로 소나타라니 너무 잘 고르신것 같아요! 부럽습니다.
무탈하게 안전운행하시길 바래요~

4개의 좋아요

여유롭게 소나타를 지르셨군요 알구러상식 - 2달 끊으면 차를산다…메모

2개의 좋아요

그간 안보이신다 했더니 더 큰 지름을 하셨네요. 안전운전하시고 새차랑 즐거운 추억 많이 쌓으세요!

3개의 좋아요

차량은 핫딜없나요?

7개의 좋아요

6달만 참으면 소나타 하이브리드!!!

1개의 좋아요

예전에 테슬라 핫딜 있었어요

3개의 좋아요

알구몬 두 달 끊기 === 소나타

ㄷㄷㄷ

신차 축하드립니당 안전운행하세요 :raised_hands:t2:

3개의 좋아요

축하드려용!! 무사고 기원합니다!

2개의 좋아요

차량 핫딜 없나요?

축하합니다!

2개의 좋아요

슬라임 핫딜보다 소타나가 낫죠
굿~:smile:

2개의 좋아요

알구몬 한 달은 약 1,500만원인거군요…!

신차 구입 축하드립니다.
항상 안전운행하세요!

2개의 좋아요

신차출고 축하드립니다!!! 이제 차량용품을 지를차례에요!!

1개의 좋아요