가정용 전동드라이버 괜찮은거 있을까요?

전동공구 국산중에는 아임삭 괸춘합니다. A/S 잘 받아주고 가격도 착합니다.

1개의 좋아요

디월트같은거 ㄴㄴ… 솔직히 일반인 입장에서 브러쉬리스 모터냐 아니냐가 제일 체감 큰데 이거 나리온 좋앗음

1개의 좋아요

빌라라서 힘드네요 ㅠㅠ

상세한 설명 감사합니다.

있으면 언젠간 쓰긴할텐데 저에겐 애매하네요 ㅠㅠ

오… 국산브랜드네요. 추천 감사합니다.

이것도 국산이군요 감사합니다.

관아가 가까운 게 아니면… 쉽지않네요 ㄷㄷ 이럴 땐 제 닉네임을 한번 봐야해료

적당한거 살려면 20쯤은 줘야해서 그냥 관리실에서 빌리세요…
아님 근처 당근에서 사례비 주고 빌리시길 추천드립니다.

블랙앤데커 추천합니다.

12v 짜리 기준 5만원도 안하구요
20v짜리도 7만원대로 알고 있습니다.

가정집은 동사무소 가서 빌리는게 짱이라지만
저같은 귀차니즘 + 극 I인 사람은 그냥 사는 게 낫더라구요

베셀 전동 드라이버 220USB-P1 추천드립니다.

작년에 usb-c타입으로 업그레이드되어 일마존에서 구매했는데 지금은 네이버에서 해외직구로 구매가능하네요.
일반 드라이버로 사용가능하고 커튼레일 설치등 간단한건 가능한 수준입니다. 전천후로 사용하기 좋아요, 드릴사용할정도면 빌려쓰는걱 나은것같아요