미밴드7 한국 정발판 판매하네요

https://m.compuzone.co.kr/s_event/event_detail.htm?EventNo=36583&bannerid=evtfromkakao

스마트워치는 과한거같아서 눈독들이고 있었는데,
한국정발판 구매페이지 열렸길래 공유해봅니다

==========================================

라방 추가 적립 있길래 수정합니다
MiBand7-Shopping-Live-NoticesV3

2개의 좋아요

예전에는 와 정말싸다
이 가격으로 이런걸 쓴다고? 하는 느낌이 강했지만

이제는 가성비보다는
음… 5만원대에 이정도 스펙이라
음… 고민좀 해봐야겠는데? 라는 생각이 먼저 드는 것 같아요

4개의 좋아요

밴드류는 첫 구매기도 하고
딱히 다른 대체제가 없어서 아쉽기도 하네요 ㅠ

1개의 좋아요

미밴드 4 쓰고 있었는데 이번에 바꾸네요… 운동 기록용으로 쓸만합니다

2개의 좋아요

저도 미밴드4에서 이번에 교체합니다.
솔직히 기기 자체는 아직도 지나치게 멀쩡한데 줄이 다 닳아서 슬슬 바꾸고 싶긴 했어요 ㅋㅋ
AOD랑 상시 수면기능, 산소포화도기능같은걸 잘 쓸수 있으면 좋겠다 생각하고 있습니다.

1개의 좋아요

동감합니다! 저도 기존 쓰던 페블이 여러 오류를 뿜어내면서 당시 미밴드5를 구매했는데, 기대보다는 실망이 더 컸습니다. 이후 2세대나 지났으니까 어느 정도 보완이 됐을 것 같기는 한데, 5만원이라는 가격에는 추천하지 않을 것 같아요.

3개의 좋아요

하반기 갤럭시 핏3 나온다는 소문이 있던데…
급한 게 아니면 연말쯤 비교 해보고 구입하는 것도 좋겠네요.

1개의 좋아요

나의 미밴드3 햇수로 보니 오래 되었구나… 좀만 더 버티다오~

막상 1~2달 쓰다 안쓰고 서랍행…

손목에 뭐있는거 못 견디겠더라구요