대표이사배 점심내기 달리기 시합

갑자기 점심내기 달리기 시합을 하자고 해서
달리기 했습니다.

측정은 제일 공정한 막내가 하고
한명씩 백미터 직진코스를
두번씩 뜁니다

1등은 당연히 사장 14초 뭐시기
취미가 마리톤이니 1등 인정
사장은 한번만 뜀

2등은 당당히 저
2차 시기 15초 플랫
1차 시기는 자빠짐

3등은 대머리 부장
1차 시기 자빠짐 손바닥 까짐
2차 시기 자빠짐 무릎팍 까짐

4등 멸치 전무
1차 시기 자빠짐
2차 시기 뛰다가 숨차서 포기

주차장에서 뛰는데
어느새 공장사람들 다 구경했음

제가 마지막에 안 넘어지고 완주하고 15초 라는 소리에
대표가 X과장 아직 안 죽었네 하면서 15초 큰소리로
선창하고 공장직원들이 후창+환호+박수

꼴찌가 정해지지 않아서
전무, 부장이 가위바위보 하려고 하는데
사장이 보는 눈이 많다며
자기가 낸다고 함

같이 밥막을 사람은 따라오라고 했는데
아무도 안 따라옴
우리 4명만 중국집 감

탕수육에 삼선짬뽕 4개 시켰는데
사장이 전무랑 부장은 한것도 없는데
삼선을 먹느냐면서 꼽주고
울면서 먹으라며 울면 시킴
(저 포함 네사람은 국민학교대 부터 친구들)

전무가 아 몰라 하면서 오늘 째 하면서 급발진
소주맥주 시켜서 소맥제조
부장은 상처에는 소맥으로 소독이라며 원샷

8개의 좋아요

뭐죠 이런 진짜 가족같은 훈훈한 분위기
즐거운 점심시간 보내셨네요 ㅎㅎㅎ

3개의 좋아요

아직도 숨이 찹니다

1개의 좋아요

ㅋㄲㅋㅋㅋ 꿀잼회사네요 정독했읍니닿ㅎㅎㅎㅎ
다들 즐주~~~~

마지막 체력장때 13초 후반이었는데 지금 달리면 심장마비 올까봐 완주 못할거 같네요 ㅠ

1개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼났겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

1개의 좋아요

낭만있는 직장생활 하시네요 부럽네여

1개의 좋아요

어제 째서 부장, 전무 출근
당연히 사장도 출근예정
저도 호출 당함

오후에 공주 마곡사로
알밤해물파전 먹으러 갈 예정

패배의
토요일 출근

1개의 좋아요

미리미리 운동해 놓으세요

레알 후회합니다

50대 이상은 뛰면 무조건 넘어집니다

그것이 레알 팩트

1개의 좋아요

사장이 출근한 이유를 알게 되었습니다

공장 직원이 찍은 동영상 ㅋㅋ

전무, 부장 자빠링 동영상을 인트라넷에 올리고

로비에 있는 회사소개 디스플레이에 업로드

3분 30초 짜리 회사소개가 끝나면

윈도우 무비메이커로 편집한

전무, 부장 자빠링 동영상이 재생됨

전무, 부장이 거칠게 항의하니깐

토요일, 일요일, 공휴일에 재생되게 설정해 놨다고 함

전무, 부장 주5일제 도입을 주장
(현재 격주로 주5일제 시행)

2개의 좋아요

엄청난 점심식사시간이네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

ㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요.

근데 사장님이 14초는 진짜 대단하네요

1개의 좋아요

내회사가 아니라 진짜 꿀잼!!!

2개의 좋아요