Zmi 65w 충전겸용 6구 멀티탭 CXP01

직구를 많이 하다보니 11자 코드 기기가 많아져서,
돼지코를 여러개 사려다가,
그냥 멀티탭을 샀습니다.

도착했을때 포장이 찌그러져 있어서 내부 제품에도 문제가 있을까 걱정했는데, 다행이 멀쩡하네요.

본 제품과 두꺼워보이는 USB-C 케이블이 들어있습니다.

그리고 멀티탭에 충전기가 옆에 붙어있습니다.
USB-C로 단독 사용시 최대 65w, USB-A와 동시 사용시 45w 출력이 가능합니다.
맥북 충전도 잘 되네요.

on/off 버튼은 가벼운 느낌으로 클릭됩니다.

가격은 대략 $27 정도 지불한것 같습니다.
https://www.aliexpress.com/item/4000832177735.html

잘 산것 같습니다. :slight_smile:

8개의 좋아요

할아버지쯤 되겠네요

2개의 좋아요

우옹 반갑네요! ㅋㅋㅋㅋ

3개의 좋아요

직구제품이 방안에 한두개씩 쌓일때쯤 하나 사는게 좋겠네요 ㅎㅎ

2개의 좋아요

와 요즘은 C타입까지 달려서 나오는군요 ㅎㅎ 유럽형 플러그는 우리나라랑 안맞아서 스파크 튈까봐 무섭던데 이런 멀티탭 하나 정도는 구비해두니까 거실에 샤오미 공청기, 로봇청소기같은 직구제픔들 한 쪽에 몰아두니 편합니다 ㅋㅋㅋ

+) 글 쓰다보니 불현듯 생각나서 유튜브 가보니 2년 전에 엄청 유행이었나봐요. IT유튜버들 다 이거 2년 전에 다룬 영상이 하나씩은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

이 영상 보고 다이소 가서 개조도 하고 그랬죠 ㅋㅋ

3개의 좋아요

보통 쓰는 220v 코드도 쓸 수 있나요??!!

이미지

사실 저도 꼬다리 한국형으로 교환해서 사용중입니다. 기기 자체는 프리볼트로 보여요.

만약 작업하시려면 피복 벗겨짐으로 인하여 합선되지 않도록, 전선이 빠지지 않도록 주의하시면서 작업하셔야합니다.

1개의 좋아요

질렀습니다.
안 그래도 65w 충전기 사려고 보고 있었는데 이게 낫네요

1개의 좋아요