WIMAXIT 모니터 복수의(?) 후기

서브모니터 구매욕구도 없었는데 어느순간 서브모니터 딜이 잘 올라오더라구요.

그래서 음…좋은거 없나 하다가 해당 글을 보고 딜을 구매했습니다.

옆에 구매욕구 넣으시는 댓글덕분에(?)구매후기 남깁니다.

신한 15%, 무료배송 하니 131달러더라구요. 스펙도 좋습니다.

스펙

• IPS패널

• 14인치 포더블

• 터치 O

• 색재현율 98%

• 60HZ

• 명암비 1500:1

• FHD

• 밝기 400니트

• 스마트커버 제공

근데 아마존이 요즘 느려서…공짜니깐느리겠거니 하고 시간보내다가 오늘 도착했습니다.

전원부는 프리볼트이며 흐드미케이블, c to c 받침대 겸 커버까지 받았네요.굿굿

그래서 맥북에 연결해봤습니다.

위 아래 자세히보면 맥북이 좋지만, 멀리서보면 차이를 거의못느낄정도였습니다.

제가 코딩하는 사람인데, 이런 서브모니터로는 훌륭하다는 생각이 들었습니다. 그냥 c to c연결하면 알아서 전원공급된다는게 좋네요.

일반 모니터처럼 왼쪽에 버튼있는데 설정들 변경 가능합니다.

한번 누워서도 써봐야겠네요

단점으로는 오른쪽으로만 케이블 연결 가능하다는점이네요.

스위치에 연결해서 터치해보고싶습니다.

후기를 잘 못적어 짧게남깁니다.

2개의 좋아요

지금은 아쉽게도 무배가 아니지만… 후욱후욱

지금은 아쉽게도 무배도아니고 메리트가 없긴하죠 :sob:

다행히도 뻥스펙이 아니고, 이정도가격이면 매우매우 만족하는 제품이였습니다.

후기고맙습니다 살껄

스위치는 터치 안될거에요. 저도 포터블 모니터 하나 있어서 스위치 연결해봤는데 안되더라구요.
추측이긴 한데 스위치에서 외부 디스플레이로 빠지는건 TV를 생각하고 만들어서 출력만 가능한 느낌이에요.

아 그런가요? 스펙에는 터치된다고 나와서요

해보고 되시면 알려주세요 ㅋㅋ 제껀 안됐는데 된다면 저도 이거 하나 사야겠네요

일단 삼성덱스로 활용했는데 잘되네요~

아… 덱스는 제것도 잘 돼요 ㅎㅎ 스위치가 안되는게 이슈

이걸 대체 왜 지금 제 값 다주고 사고있는건진 모르겠는데 아무튼 사고있습니다… 후

아니 이런 허접한후기에 구입을…ㄷㄷㄷ

근데 200달러하실거같은데 200달러의 가성비는 절때안나와요