iOS 13 업데이트 나왔네요

아이폰에 다크모드가 생겼어요.
NFC가 열렸다는 이야기가 있던데 제발 교통카드좀…
:pleading_face:

2개의 좋아요

갤7 유저로서 다크모드는 정말 탐나는 기능입니다 ㅋ
월 말에 아이패드에도 올라간다고 하니
패드에는 때맞춰 올려봐야겠네요 ㅋ

1개의 좋아요

이렇게 아이폰6S는 또 한 해 수명을 연장합니다…

1개의 좋아요

안드에서 아이폰으로 바꿨는데 스크롤때매 너무답답했습니다. (아이폰8)
다시 바꿀까 엄청 고민 했는데 스크롤은 더 좋아졌네요. 근데 변경된 디자인이 조금 퇴보한 느낌입니다 ㅠ(배터리 충전시나타나는 충전이미지가 전이 더낫네요)

1개의 좋아요

NFC는 우리나라랑 규격이 달라서 교통카드등의 용도로 쓸수 없을꺼라더군요…
아이패드로 13베타 계속 쓰고 있었는데 많이 편해지긴했습니다.

1개의 좋아요

정말정말 거슬리고 짜증나던 동영상볼떄 음량줄이기하면 하면 화면에 대문짝만하게 나오던걸 바꿔준게 전 정말정말 좋네요ㅠㅠ

1개의 좋아요

왜인지 저는 뮤직앱에서 오류가 잦네요.
음악이 끊기거나, 음악 정보가 넘어가질 않거나 등등…

1개의 좋아요

버그가 많긴 많았나봐요. 그새 13.1.1이 나왔네요 ㅋㅋㅋ