8월 이마트24 주요 행사 정리

이번달도 이마트24만 행사가 안 올라오네요. 나름 5대 편의점이라고 생각하는데.
목마른 자가 우물을 파야죠.

원본출처는 https://m.emart24.co.kr/event/view/562 입니다.

결제조건과 행사기간을 미리 확인해 주세요.

'선착순’이 붙어있는 행사는 월 선착순, 혹은 일일 선착순 마감에 따라 적용되지 않을 수도 있습니다.

맨 위 페이코 할인의 경우는 조건이 맞으면 결제 시 쿠폰이 자동 적용됩니다. 포스기에는 할인 전 금액으로 표기되니 휴대폰 결제확인창의 금액을 확인하세요.

체크카드를 주력으로 사용하신다면 해당 카드가 이벤트에 포함되는지 미리 확인하세요.
이번달 행사의 경우 현대카드와 삼성카드의 체크카드는 이벤트에 적용되지 않으며, 비씨카드와 농협카드(채움만, 농협비씨 제외)의 체크카드만 이벤트 혜택을 받으실 수 있습니다.

카드에 비씨마크가 붙어있다면 그 카드는 발급사가 아닌 비씨카드의 행사를 따라갑니다.
(신한비씨, 국민비씨 등의 카드가 해당되며 우리카드, 기업비씨 등 비씨만 발급하는 카드사의 경우 자체행사와 비씨행사 모두 이용 가능합니다.)

5개의 좋아요

감사합니다!!

고맙습니다 :slight_smile:

매번 고맙습니다 ◡̈
이마트24는 알바할 때부터 쭉 보고있는데 항상 현대카드, NH, BC, 삼성카드, SSG PAY 연동 만 있네요 ㅋㅋ

이마트24가 타 편의점에 비해서 아이스아메리카노가 가장 맛있는듯