[품절]오리온 꼬북칩 초코츄러스맛 80g 12봉 [14,900원/무배]

1/9 편의점에 간간히 들어오기 시작했네요. 맛보실분들은 편의점에서 1개 드셔보신후 구매하셔도 될것같아요.

1/8 품절이 하루만에 다시 풀렸네요~
다들 새해복 많이 받으세요

네이버포인트나 네이버 충전결제만 됩니다.
카드나 계좌이체,무통장,일반결제 안됩니다.
1박스만 구매 가능합니다. (총 12봉)

1. 상품페이지 내 천원 또는 오백원 쿠폰 받으신후 결제.(중복안되니 되도록이면 천원 쿠폰받기!) 15,900원 > 쿠폰적용 14,900원

요새 핫한 과자입니다. 편의점에서 한번 사먹어봤는데 맛은 폭신하고 달콤합니다. 딱히 특별할것도 없는데 중독성이 있어 인기가 너무 많아져서 편의점엔 이제는 더이상 안보이고 온라인은 다터무니 없는 가격에 올라와 좌절하던중 오리온 공식몰에 쵸코츄러스가 원래 가격에 올라왔습니다.
80g 1봉당 1,242원입니다. (편의점1,500원)
1g당 15.5원 입니다.

https://m.smartstore.naver.com/orionmall/products/5135575677?NaPm=ct%3Dkjmklk8e|ci%3Dcheckout|tr%3Dco|trx%3D|hk%3Df4538c5d465a649b2085d351ab36c8f945824f75

4개의 좋아요

덕분에 하나 구매 해봅니다!!!

1개의 좋아요

네이버페이로 카드 구매하니까 구매된거 같습니다

1개의 좋아요

이거 저도 사려고 어제 찾아봤던건데 다들 생각이 똑같네요 ㅋㅋㅋ
요즘 택배가 터미널버뮤다삼각지대에 빠져서 헤어나오지 못하는게 2개 있어서…
혹시나 해서 쿠팡 검색해보니까 같은 상품 14400원에 팔더라구요. (로켓배송)
그래서 생전 처음 똑같은 과자 24봉 구입해보았습니다.
근데 지금 다 품절이네요…;

1개의 좋아요