탑건2 보고왔는데 끝내주네요 ㄷㄷㄷ 노스포

맞아요 1편은 너무 오래됐고 스토리도 별 것 없고
그냥 그런 영화였는데 톰캣뽕이 컸던 것 같아요 ㅋㅋ

댓글들 보니 관럼하러 가고 싶은데, 아이맥스관이 주변에 없고,
메가박스 MX관 있는데 MX관 관람은 어떨까요??

1개의 좋아요

크게 관심없었는데 보고 왔습니다.
잔잔한 드라마 같았습니다.

2개의 좋아요

mx는 제가 잘 모르겠습니다.

뭐라도 보십시오. 영화관 대형 스크린에 빵빵한 사운드만 있다면 상관없습니다!

이정도가 잔잔하다니… 평소에 어떤 생활을 하고 계신겁니까:scream_cat:

1개의 좋아요

으엇 이게 잔잔하다니요 :scream:

늦었지만 보고왔습니다. 오늘은 ma-1 항공점퍼 입고 자야겠습니다. 말리지마세욥

2개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱입니다

대구에 계시면 신설 된 동대구 메가박스 돌비시네마에서 꼭 보세요. 아이맥스 보다 좋았다는 평가가 많네요.

1개의 좋아요

헛 신세계메가박스 말씀인가요? 공사 다 끝났던가요?

용산CGV 아이맥스관에서 봤습니다

진짜 1편은 유툽에디션으로 보고 2편 봤는데 기대하고 봤지만

기대 이상으로 또락스가 웅장해졌습니다

진정 남자의 영화라는걸 느꼈어요

4dx로 못본게 후회됩니다

2개의 좋아요

돌비시네마로 봤는데 맥박이 빨라지더라고요

2개의 좋아요