탑건2 보고왔는데 끝내주네요 ㄷㄷㄷ 노스포

아까 친구랑 보고오는 길인데
대구는 코로나때 아이맥스 철거하고 현재 다른 메가박스 인수해 공사중이라
아이맥스로 영화를 볼 수가 없네요 힝… 각설하고

남자의 영화 입니다 전투기 엔진소리 나올때마다
심장이 뛰더군요
에어리어88 느낌도 납니다 크흡 ㅜ.ㅜ
꼭 아이맥스로 보세요 그래야 더 지릴 것 같습니다
올해 최고의 영화가 아닐까 생각합니다
탐형 멋졌어!

3개의 좋아요

볼 생각 없었는데 아이맥스관에서 예고편 보고 바로 예매 했습니다…ㄷㄷㄷ

1개의 좋아요

오오 아이맥스라니 부럽습니다 ㅜㅡㅜ

처음에 ost 나올때 소름이

1개의 좋아요

마자요 크흡 감동이

오, 기대됩니다! 금요일로 미리 예매한 내가 자랑스럽네요.
그전편 내용 몰라도 되겠죠? 예습하고 가야하나.

제 기준에선 1편 필수라 생각합니다!

1개의 좋아요

4DX로 보고 왔는데 진짜 개 지립니다.

1개의 좋아요

헐 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

보고왔습니다. 혹시라도 나중에 이글을 보실 알구러들을 위해 남깁니다.
꼭.보.십.시.오.

1개의 좋아요

또 보고싶네요 ㅎㅎ

1편 무조건 보셔야 합니다 유튜브 요약본도 안됩니다

1개의 좋아요

저두 동의합니다 1편 꼭 보시라고 ㅎㅎ

아이맥스 보고 왔습니다
최곱니더

1개의 좋아요

여기 아재 모임한다고해서 왔는데 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 담주에 보러갈겁니디!!

2개의 좋아요

방금 1편 다운받았습니다.
내일 조조 볼려구용ㅎ

1개의 좋아요

으어 부럽습니다

ㅎㅎㅎ 잼나게.보세요

맞습니다 ㅋㅋㅋ 얼른 보세요

1편 하루전에 보고갔는데 솔직히 나온지 오래된 영화라서 그닥 재미없었거든요?
그래서 매버릭도 기대하나도 안하고 영화관 갔는데 엔딩롤 나올때 기립박수 치고 싶었습니다 겪지도 않은 탑건 개봉할때의 8090년 향수가 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요