쪼꼬마난 스피커 샀읍니다

크리에이티브 페블3
2체널 쪼꼬만 스피커 입니다

이거살까 저거살까 고민했었읍니다만
나므집 사는지라 큰거는 무리라 생각했읍니다

생긴건 만족스럽읍니다
성능은 모르겠어서 히사이시 죠 부도칸 실황으로 몸풀어주고 있읍니다

1개의 좋아요

오 좋아보이네요 선이 안보여요~~

1개의 좋아요

선은 책상 넘어로 다 숨겼읍니다

제품 자체가 저렴하다보니 양쪽 유닛간에 플러그 결합이 아니고
걍 이어져 있읍니다
분리할수가 음서요
크리에이티브지만 원가절감할수 밖에 없는 가격대라 용서가 가능합니다…
소리는 유닛 자체가 크다보니 괜찮은것 같읍니다
나름 에이징중인데 음분리가 꽤나 잘 되고 있읍니다

2개의 좋아요

저도 사용중인데 엄청나게 좋은 사운드는 아니지만 가격대비 꽤 좋고, 작은 사이즈라서 좋아요

작은 스피커가 좋다.
사운드에 10 이상 투자할 생각은 없다.

이 정도 니즈에서는 굉장히 좋은 스피커 같아요 ㅋㅋ

1개의 좋아요

네네 지금은 빛이 조금 바랬지만 그래도 사운드쪽에서는 알아주는
크리에이티브의 막내아들이라 그런지 가격대비 실력은 꽤 나오는듯 싶읍니다

1개의 좋아요

호오 잘 봤읍니다
얼마전에 캔스톤 스피커 고민했었는데 이것도 후보에 넣겠읍니다

1개의 좋아요

페블3으로 바꾼뒤 느끼는점은
그집안의 제일 밑에있는 막내지만
사운드바 따위랑은 급이 다르다는 것입니다
드라이버가 한개짜리지만 허접하지 않네요

1개의 좋아요

사고싶지만 손 부들부들하면서 말리는 중… ;ㅂ;
너무 귀여운고오오오~

1개의 좋아요

참치 마세요
배송이 늦어져요

1개의 좋아요