으악 질렀어요

미래의 나야 감당 안되겠지만 잘 부탁해!

좋아요 10

하 고민되네요 …

좋아요 4

잘 아시잖아요 ㅋㅋ
고민은 배송을 늦출 뿐이라는걸 :slight_smile:

구매 축하드려요~
비트세이버, 크리드, FitXR 이 정도를 종종 하는데 충분히 만족해요.

좋아요 4

ㅎㅎ 이걸로 영상만 봐도 잘 샀다 느끼실 수 있습니다.

좋아요 2

SKT 링크 5GX Oculus Quest 2 VR팩
11번가 [단독런칭] 오큘러스 퀘스트 2 Oculus Quest 2 64G VR헤드셋팩 (컨트롤러,안경용크레들 포함)

좋아요 4

멋져요!
사려고 봤더니 SKT 사용자 대상… ㅠㅠ

좋아요 1

11번가에서는 전체 사용자 대상인것 같던데요

좋아요 1

11번가 가시면 SKT 아니어도 12개월까지 무이자로 구매 가능합니다!

결제 다음날 배송 출발이라고 합니다. 연휴 전에 받으셔야죠 ㅎㅎㅎ

좋아요 1

이미지
11번가는 조기 완판 예상이라네요 ㄸㄷ
생각보다 잠재수요층이 되게 많았나봐요.

글 제목에 오큘퀘2의 기운이 느껴져서 들어왔습니다
알구몬 올라오는거보니 kb체크 경유할인도 되더군요

좋아요 2

저도 구매완료ㅎㅎ

좋아요 1

이제 일주일뒤에 풀리는 중고 주으면 되는건가

좋아요 1

저도 24개월 질렀네여 ㅎㅎ… 설 전에는 보내준다고 합니다

좋아요 1