으악 질렀어요

미래의 나야 감당 안되겠지만 잘 부탁해!

10개의 좋아요

하 고민되네요 …

4개의 좋아요

잘 아시잖아요 ㅋㅋ
고민은 배송을 늦출 뿐이라는걸 :slight_smile:

구매 축하드려요~
비트세이버, 크리드, FitXR 이 정도를 종종 하는데 충분히 만족해요.

4개의 좋아요

ㅎㅎ 이걸로 영상만 봐도 잘 샀다 느끼실 수 있습니다.

2개의 좋아요

SKT 링크 5GX Oculus Quest 2 VR팩
11번가 [단독런칭] 오큘러스 퀘스트 2 Oculus Quest 2 64G VR헤드셋팩 (컨트롤러,안경용크레들 포함)

4개의 좋아요

멋져요!
사려고 봤더니 SKT 사용자 대상… ㅠㅠ

1개의 좋아요

11번가에서는 전체 사용자 대상인것 같던데요

1개의 좋아요

11번가 가시면 SKT 아니어도 12개월까지 무이자로 구매 가능합니다!

결제 다음날 배송 출발이라고 합니다. 연휴 전에 받으셔야죠 ㅎㅎㅎ

1개의 좋아요

이미지
11번가는 조기 완판 예상이라네요 ㄸㄷ
생각보다 잠재수요층이 되게 많았나봐요.

글 제목에 오큘퀘2의 기운이 느껴져서 들어왔습니다
알구몬 올라오는거보니 kb체크 경유할인도 되더군요

2개의 좋아요

저도 구매완료ㅎㅎ

1개의 좋아요

이제 일주일뒤에 풀리는 중고 주으면 되는건가

1개의 좋아요

저도 24개월 질렀네여 ㅎㅎ… 설 전에는 보내준다고 합니다

1개의 좋아요