옛날 딜들을 보려 화면을 밑으로 내리면 갱신이 안되는 이유가 뭘까요?

폰을 바꾸면서 옛날 딜을 보려 화면을 내리면 한페이지? 정도만 보이고 더 밑으로 내려가지 않던데 혹시 원인을 아시는 분 계신가요?

브라우저 뭐 쓰세요?

크롬써요 ㅠㅠ

혹시 광고제거 툴을 사용하시나요?
광고제거툴이 코드을 잘못 제거해서 사이트가 정상적으로 동작하지 않는 경우가 있었어요~

옛날에 잠깐 설치했다 삭제하고 지금은 안쓰고 있습니다 ㅠㅠ 브라우저 옵션은 이것저것 바꿔봤는데 안되더라구요

다시 시도해봐주세요! 그래도 안되면 핸드폰 기종을 알려주세요. 조사해보겠습니다!

삼성 갤럭시 S10e 크롬에서 같은 문제가 발생해서 삼성 인터넷으로는 괜찮길래 삼성 인터넷을 알구몬 전용으로 사용중입니다.

전 s10입니다. 크롬으로 계속 쓰고 싶은데 방법이 없을까요 ㅠㅠ

@k75wy @k3xyk 의심되는 부분을 수정해뒀습니다. 새로고침 후 다시 시도해보세요!

현재 현상 동일합니다! 참고로 이 현상은 폰 바꾼 직후부터 벌생했었고 시기는 대략 올 해 6월쯤입니다

제가 본것과는 또 다른 문제인가봅니다. 일단 s10을 구해야겠네요… ;ㅅ;
계속 확인해보겠습니다. :slight_smile:

감사합니다! 항상 잘 이용하고 있습니다 ㅇㅅㅇ

1개의 좋아요

방금 시도해보니 해결되었습니다! 감사합니다 ㅎㅎ

1개의 좋아요