얀센 백신 접종완료

잠깐 살짝 욱신하고 괜찮네요
오늘내일은 무리하지 말아야겠습니다 ㄷㄷ
이른아침인데도 병원에 접종하러온 사람 많더라구요.
빨리 코로나가 극복되길!

15개의 좋아요

오전에 맞고 왔습니다.
기존에 갖고있는 진통제 먹어도 되냐고 물어봤더니 항체생성에 방해될수 있으니까 타이레놀이나 같은성분 카피약만 먹으라네요.
자기회사 거만 쓰라니 장사할줄 아네요 J&J…

1개의 좋아요

윗님 백신에 아세트아미노펜 성분 제제 외에는 권장하지 않아서 그렇게 안내한 거에요… 이부프로펜이나 다른 성분 진통제는 절대 드시지 마세요

7개의 좋아요

혹시나 걱정되서 남겨봅니다.
아세트아미노펜 계열(타이레놀 등) 복용법 및 주의사항이에요.

하루 4000mg 초과 복용 시 간독성 문제 발생
최대용량을 반드시 지킬 것

일반 타이레놀 500mg
최대 2정 씩 4~6시간 간격으로 3~4회까지

타이레놀 서방정 650mg
최대 2정 씩 8시간 간격, 총 3회까지만

6개의 좋아요

네 저도 내용설명 들었습니다. ㅎㅎ 집에가는 길에 약국 들러보려구요.

2개의 좋아요

저도 끝!

1개의 좋아요

낼 맞기로 되어있는데
타이레놀을 못 구하네요 ㅜㅜ
카피약 아무거나 달라해야할듯요

1개의 좋아요

30세 나이에 걸려서 못맞네요 ㅜㅜ

1개의 좋아요

백신 맞고 싶다…

1개의 좋아요

전 3시에 맞고왔네요

1개의 좋아요

보름전에 맞았는데 밤에 살짝 열 올라옵니다.
타이레놀 먹고 일찍 자는게 덜 괴롭습니다. ㅎㅎ
다음날 오전에도 살짝 열 올라오는데 타이레놀 하나 먹으면 괜찮아지구요
오후엔 멀쩡해집니다

1개의 좋아요

세븐일레븐 가보세요 약국 세군데 들렸었는데 모두 품절. 세븐일레븐에 엄청 많더라구요

1개의 좋아요

방금 맞았는데 독감주사보다 더 아픈 느낌입니다. 부작용없이 무사히 지나가길…

1개의 좋아요

당일은 괜찮았는데 다음날이 감기걸린것처럼 힘드네요… 결국 휴가를 썼습니다 ㅠ

3개의 좋아요

안돼요, 개발자니뮤ㅠㅠ

1개의 좋아요