알구몬의 장점은 어떤것이라 생각하시나요?

알구몬을 잘 이용하고 계신 알구러분들께 ㅋㅋ
알구몬의 장점이 무엇이라 생각하시는지 갑자기 궁금합니다.

전 빠르다는걸 장점이자 자부심으로 생각하고 있어요.

새로운 딜 보여주는것도 빠르고,
사이트 속도도 빠르고,
키워드나 좋아요, 댓글수 알림 캐치해서 메신저 메시지로 전송하는것도 빠르죠!

여러분은 어떤점이 장점(좋은점) 이라 생각하시나요?

2개의 좋아요

너무 개발자스러운 생각인가 … :thinking:

텅장 만드는것도 빠르고 ~

2개의 좋아요

여러 사이트를 돌아다니지 않고 빠르게 정보를 얻어서 가산을 탕진할 수 있습니다:joy:

2개의 좋아요

살모찡:heart:

1개의 좋아요

다양한 정보를 한 곳에서 볼 수 있다는게 가장 큰 장점이죠
키워드 필터링 기능만 추가해 주시면 완벽할 것 같아요.
특정 키워드만 보이거나 보이지 않도록.

1개의 좋아요

무엇보다 빠른 알림과 한눈에 볼수있는 핫딜정보요
개인적으로 바램은 camel camel camel 사이트처럼 물건의 가격변화를 알 수 있으면 더 좋겠습니다
그러자면 서버가 더 부하가 걸리겠죠??

2개의 좋아요
  1. 모든 커뮤니티 딜을 한 곳에서 볼 수 있다.

2. 키워드 검색으로 과거의 가격과 제품정보를 추려볼 수 있다.

3. 편리한 알림기능 (키워드 설정 가능)

4. 클린 커뮤니티 (또라이 유입이 적고 광고가 없음)

1개의 좋아요

커뮤니티를 좀 더 키웠으면 좋겠어요
대신 정치 얘기 없는…

2개의 좋아요

딜 정보 사이트라는 목표가 뚜렷하기 때문에, 정치 예기 없이 정보에 집중할 수 있는것이 가장 큰 것 같습니다.

1개의 좋아요

여기저기 다녀보니… 커뮤니티가 없는게 장점인것 같아요
그리고 글을 직접 등록한 사람이 없으니 제3자의 시선 끼리 대화가 가능한 점도 있겠네요

가장큰장점은 어뒤 돌아다녀며 찼기 보가는 한눈에 보다빨리 재산을 탕진할수 있다는거 이싸이트의 미래는 해외핫딜의 번역환율이 아닐까 생각합니다. 국내및 중 미 남미등 동남아 핫딜까지…특히 베네수엘라 환율때…깨달은개 환율로 물건 사는게 꿀이라는거…여자도 수입 안됨니까 그나라 지옥일텐대…울나라도 지옥이지만…