보만 스팀다리미 DB8530

보만스팀다리미 최저가입니다.

필립스 테팔 보만 고민하다

보만 신형인듯한데 엄청 싸서 냉큼 구매했습니다.

https://m.smartstore.naver.com/locuscom/products/4598195495?NaPm=#revw

밑에 내리면 스토어찜쿠폰 19100원짜리 줍니다.

-정정 쿠폰 13000됐는데 제품 가격도 내려서

가격은 같습니다.-

적용하면 36800원이라는 놀라운 가격!ㅎㅎ

1000w짜리가 이정도 가격이니

1500w에서는 최저가 아닐까합니다.

여기 빼고는 다 56000원정도입니다.

-다나와 최저가 49000원입니다.-

8531이랑 차이는 31은 화이트고

30은 그레이입니다. 보만은 스팀다리미 장갑안준다하니

필요하신 분들은 추가 주문하시면 될 듯 합니다.

알구몬 식구들에게만 공유하니 퍼가진 마셔요^^

6개의 좋아요

꿀 정보는 추천 추천
포럼이 알구몬 독점 핫딜게시판이 되어가네요 ㅋㅋ
좋습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 웬만한 커뮤니티 다 보는데

요런건 알구게에만 쓰고 싶네요ㅎㅎ

뽐도스처럼 많은 사용자가 쓰면 좋겠지만

한편으론 알구몬은 나만 알고 싶은 사이트입니다.ㅎㅎ

2개의 좋아요

장갑포함 3.8(네이버포인트포함)에 샀어요 감사합니다

엄청싸게 사셨네요. 19100원 이벤트 끝나고 삼카 이벤트도 붙었더라구요ㅎㅎ 물들어올 때 노젓나봅니다ㅎㅎ

저도 이거보고 그냥 생각없이 사서 오늘 도착했네요…ㅎㅎ

생각보다 좋더라구요 화상조심하셔요

알구몬 식구들 다 사신 것 같으니 타 커뮤니티에 올립니다^^

1개의 좋아요