미밴드4 직구 도착했습니다

%EB%AF%B8%EB%B0%B4%EB%93%9C4

내수판 한글화 성공했다는 소식 듣자마자 결제했는데 정발 하루전에 도착했네요…
한글화후 처음으로 받은 알구몬 메세지가 저거라니 ㅋㅋ

미밴드 4는 화면이 커져서 한결 좋아지긴 했는데
알구몬에서 좋아요 돌파 문구 딜제목 뒤로 보내는 기능이 시급합니다 ㅠㅠ
알구몬 항상 감사히 잘쓰고 있습니다 :slight_smile:

3개의 좋아요

KakaoTalk_20190716_133257888

• 전에 의견제안쪽에 한번 올렸던 미밴드3 사진입니당
    이렇게보니 미밴드4 화면 진짜 많이 넓어졌네요
1개의 좋아요

와 미밴드3 때도 괜찮겠다 했는데 화면이 확실히 비교되네요

2쓰다가 어메이즈핏빕 쓰는데 크기가 있다보니 살짝 아쉬운게 있었는데 후기보니 기다렸다가 구매해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

제가 개인적으로 가장 많이 사용하는 PushBullet 앱의 알림은 한글이 안되네요. 다른 폰에 온 문자를 알림으로 보여주는 용도로 사용중인데, 다른 폰에 온 문자는 한글이 제대로 안나오네요.

pushbullet
PushBullet으로 다른폰으로 온 문자메세지 알림 전송받은 사진입니다. 별다른 설정없이 기본mifit앱 사용했습니다.

1개의 좋아요