[묘미고시?] 이걸 샀네.. 삼성 UHD TV 50인치

매번 알구몬에 올라와서 들어가보면 품절되있던 삼성 50인치 모델 구매에 성공했네요.
뽐X에서는 일명 '묘미고시’라고 불렸었는데, 이게 사지네요??
좋다 / 안좋다 의견이 분분하던데,
'그래도 일반 중소기업 제품보다는 낫겠지’하는 마음으로 샀습니다. (기대 반 / 걱정 반)
혹시 구매를 원하시는 분들은 입고알림 꼭 설정해두시고,
“알람왔다? > 바로결제” 를 기억하세요! (한 2주 간격으로 소량입고 되는것 같네요)
이미지

좋아요 1

구매가가 얼마 인가요?

42만원 고정가네요. 가격변동 일절 없어요!

저도 저저번주에 사서 받았습니다. 중소기업거 사는 것보단 돈 더 주더라도 삼성꺼 사는게 낫지 않을까 해서 선택했는데 만족스럽네요. 원래 TV잘 안봤는데 막상 사니깐 넷플릭스도 보고 거실에 나갈일이 많아졌습니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 1

오, 역시 알구몬에는 이미 구매한 분들이 있군요?
화질이나 QC, 편의성 같은 건 어떻던지요.
그래도 명색이 삼성이라서 일반형 모델이라고 해도 기대중이긴한데말이죠ㅎㅎ

아 근데참 궁금했는데 이게 왜 묘미고시에요?? 사기어려워서 고시인건 알겠는데 왜 묘미인지…???

묘미라는 사이트입니다 그래서 사이트명+고시 붙인거에요

맞습니다. 롯데에서 운영하는걸로 보이고, 가격대가 나가는 물건들을 장기할부결제 방식으로 판매하는게 사업모델인것 같아요!

저두 샀는데 아주 조와요!
효도선물로 딱입니다

좋아요 1

기존에 TV를 잘 안써서 비교는 어렵지만 저는 만족합니다 밝기가 조금만 더 밝았으면 좋겠지만 TV볼때 주로 불끄고봐서 큰 상관은없네요 패널도 완전 양품받았어요

좋아요 1

사용평들이 다 좋네요. 잘 산것 같아요!