[묘미고시?] 이걸 샀네.. 삼성 UHD TV 50인치

매번 알구몬에 올라와서 들어가보면 품절되있던 삼성 50인치 모델 구매에 성공했네요.
뽐X에서는 일명 '묘미고시’라고 불렸었는데, 이게 사지네요??
좋다 / 안좋다 의견이 분분하던데,
'그래도 일반 중소기업 제품보다는 낫겠지’하는 마음으로 샀습니다. (기대 반 / 걱정 반)
혹시 구매를 원하시는 분들은 입고알림 꼭 설정해두시고,
“알람왔다? > 바로결제” 를 기억하세요! (한 2주 간격으로 소량입고 되는것 같네요)
이미지

1개의 좋아요

구매가가 얼마 인가요?

42만원 고정가네요. 가격변동 일절 없어요!

저도 저저번주에 사서 받았습니다. 중소기업거 사는 것보단 돈 더 주더라도 삼성꺼 사는게 낫지 않을까 해서 선택했는데 만족스럽네요. 원래 TV잘 안봤는데 막상 사니깐 넷플릭스도 보고 거실에 나갈일이 많아졌습니다 ㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

오, 역시 알구몬에는 이미 구매한 분들이 있군요?
화질이나 QC, 편의성 같은 건 어떻던지요.
그래도 명색이 삼성이라서 일반형 모델이라고 해도 기대중이긴한데말이죠ㅎㅎ

아 근데참 궁금했는데 이게 왜 묘미고시에요?? 사기어려워서 고시인건 알겠는데 왜 묘미인지…???

묘미라는 사이트입니다 그래서 사이트명+고시 붙인거에요

맞습니다. 롯데에서 운영하는걸로 보이고, 가격대가 나가는 물건들을 장기할부결제 방식으로 판매하는게 사업모델인것 같아요!

저두 샀는데 아주 조와요!
효도선물로 딱입니다

1개의 좋아요

기존에 TV를 잘 안써서 비교는 어렵지만 저는 만족합니다 밝기가 조금만 더 밝았으면 좋겠지만 TV볼때 주로 불끄고봐서 큰 상관은없네요 패널도 완전 양품받았어요

1개의 좋아요

사용평들이 다 좋네요. 잘 산것 같아요!