모니터 보고 있는데요 너무 고민이 됩니다 ㅠ

뭔가 말도안되는 욕심일 수도 있겠지만
제가 보고 있는 조건들이 아래와 같습니다.

4K (UHD)
HDR
평면
32인치
3,40만원대
DP지원

지금 대충 찾아보니 “엘지 32UK550” 가 제일 유력한 모델이고
그 다음 모델이 “삼성 U32J590” 정도가 되는 것 같은데요…

계속 간만보고 있으니 정말 미치겠습니다.
여러분 혹시 추천 해주실 만한 모니터 있으십니까 ㅎ

쪼매만 더 쓰시고 필립스는 으떠실까요? 328p6

전 32나 27의 QHD 찾고있는데 어렵네요…ㅠ

1개의 좋아요

저는 클리앙에서 추천받아 32UK50T 리퍼모델(32UK500의 북미 수출모델이란 말을 들었습니다) 29만원에 구입해서 잘 사용중입니다.
맥북에 DP to type C 케이블 써서 사용하는데 잘 붙습니다.
리퍼모델이라 품질 걱정했는데 불량화소도 없고 패널도 대체로 균일한 편이라 가격대비 아주 만족스럽게 사용중입니다.
검색하시면 아마 아직도 팔고있을겁니다. 마샘인것같아요 ㅋ.

• 헐… 4월까지만 해도 네이버 검색하면 29만원짜리 떴던것 같은데… 지금은 그 셀러가 사라졌네요…
1개의 좋아요

둘다 같은거에요 지금으로선 이게 최고 아닐까 싶습니다

워… 이정도까진 필요 없습니다…ㅠ
저렴한 가격에 평면 QHD 모니터가 참 없네요…

뷰소닉 va2719-2k 사용중인데 가성비 좋습니다
비슷한 모델로는 벤큐 pd2700q 나 델 u2719d 등이 있겠네요

와우 모니터 한대로 둘이서 할 수 있겠군요 ㅋ

여러분 관심 너무 감사합니다 ㅋ
빅스마일데이 삼성껄로 정가대비 거의 10만원 싸게 29만에 득템 했습니닼ㅋㅋ
아 이제 그냥 이걸로 정착해야겠네요 ㅎ